Продажи АвтоВАЗа в мае упали на 30 процентов


упали продажи автоваза лада калина спорт и новая фото

В мае продажи российского гиганта автопромышленности упали на 33 процента, если сравнивать продажи с аналогичным периодом прошлого года. В количественном выражении это 22,8 тысяч автомобилей. Цифры озвучил «босс» АвтоВАЗа Бу Андерссон, во время проведения брифинга в Москве.

Также, как рассказал президент компании, АвтоВАЗ продолжит поддерживать старых и новых дилеров.

Только за апрель и май 2015 года компания одобрила 15 новых дилерских салонов в Москве и Санкт-Петербурге, а также в Краснодарском крае. Как удалось узнать ТелеграфистЪ, на очереди еще несколько, о которых пока не сообщается.

Всего компания смогла реализовать с начала этого года по апрель в России 91,42 тысячи автомобилей. А за пять месяцев цифра увеличилась только на 22,8 тысяч, что в общем результате почти на 30 процентов меньше, чем за тот же промежуток времени в 2014 году.

Если Вам надоел автомобиль ВАЗ или у Вас есть срочная необходимость продать автомобиль, Вы можете обратится к дилерам компании, о которых сообщал Бу Андерссон ранее и сдать автомобиль по программе Trade In. А также можете обратиться к спец. покупателям автомобилей и быстро его продать, не подавая длительных объявлений в газету и не посещая местные рынки, где в итоге Вас могут еще и обмануть. Как это сделать, читайте далее.

Какие бывают в жизни ситуации?

В жизни бывают ситуации, когда срочно нужна внушительная сумма денег. Если у вас есть автомобиль, то его можно продать. Но быстро сделать это вряд ли получиться, нужно ведь найти покупателя, показать ему машину, договориться о цене ( что нелегко, поскольку для кого — то маленькая царапина ерунда, а для кого — то — повод для снижения цены), а затем оформить все нужные бумаги.

Что делать?

Выход есть — это срочный выкуп автомобиля. Сейчас эта услуга стремительно набирает обороты. Продать машину с ее помощью можно максимум за два часа. Давайте же разберемся, какие плюсы. а какие минусы есть у данной опции.

Плюсы

Плюсов достаточно много. Как уже упоминалось — это достаточно быстро. Вы получаете деньги сразу. Кроме того, можно продать машину, взятую в кредит. Автомобиль после ДТП также можно сдать.

Минусы

Минусы — цена автомобиля, конечно же будет на несколько процентов ниже рыночной. Если вы спокойно к этому относитесь, то этот минус убираем. Машины, которые проходили по полицейским сводкам, выкупу не подлежат. Поэтому, если машина уже была во владении другого хозяина, то лучше заранее узнать биографию транспорта.

Процедура выкупа

Вся процедура очень проста.

— Вы заранее оставляете заявку по телефону на удобное для вас время.

— Далее, по приезду, специалист — оценщик осмотрит ваш автомобиль и делает заключение по поводу стоимости. Она будет складываться из нескольких факторов — года выпуска, состояния двигателя и других деталей, состояние кузова, а также востребованность на рынке данной модели.

— Если цена устроит обе стороны, то оформляются все необходимые бумаги, вы получаете свои деньги в кассе.

— И только после этого автомобиль передается компании. Никаких рисков тут нет. Все бумаги оформляются совершенно официально и законно.

Но только представьте себе, что не нужно будет искать покупателя! Не нужно будет простаивать долгие очереди, ожидая оформления документов.

Документы

Пакет документов для услуги довольно прост. Конечно же, нужен паспорт владельца, паспорт транспортного средства или ПТС, нужен обязательно. Если вы не собственник машины, то обязательно иметь генеральную доверенность. Мы рекомендуем использовать сервис выкупа автомобилей http://vikupbitih.ru/. Образцы документов и порядок выкупа подробно описан на портале.

Некоторые компании могут попросить сервисную книжку из салона, она подтверждает, что автомобиль проходил периодический технический осмотр. Некоторые компании предоставляют услугу вывоза Вашего автомобиля. Все детали можно обговорить по телефону. Менеджеры вам помогут. Удачи вам в продаже вашего автомобиля!


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество