Почему трейдеры едут на Бали и в Индию и там зарабатывают?


трейдеры работают на бали и в индии фото

На Бали все стоит дешево, значительно дешевле, чем в России. Можно арендовать прекрасную комнату на месяц за 200-300 долларов и питаться на 10-20 долларов в день. Трейдеры об этом знают и пользуются. На Бали многие знают голландский язык, потому что Индонезия — бывшая колония Голландии. Кстати, граждане ЮАР говорят на африканском языке, похожим на голландский, в результата на Бали себя чувствуют, как рыба в воде.

Цены накручивают австралийцы, которых на Бали достаточное множество. Но нужно знать места и отличительные особенности магазинов для того, чтобы дешево покупать необходимые товары. В отелях и ресторанах многие понимают английский язык. Россиян на Бали в последнее время не очень много, и это не должно вас разочаровывать. Интернет работает там исправно, поэтому трейдинг будет проходить успешно, подтверждает teletrade ( подробнее на https://traders-union.ru/interesting/view/505/ ). Перелет на этот чудо-остров длительный и не дешевый, но он того стоит. На Бали вы можете познакомится с местными традициями, посетить многочисленные храмы и дворцы.

Если не Бали, то Индия — страна из детских снов. Жить там одно удовольствие, но не в крупных городах. Кварталы нищеты никто не спрятал. Мумбаи, Калькутта, Дели — в этих мегаполисах очень сложно находиться, а тем более жить. В основном трейдеры направляются в штаты Керала и Гоа. В городах Морджим, Арамболь, Палолем трейдеров и других фрилансеров огромное количество. Там не так грязно, как в остальной Индии, много католиков и отдыхающих европейцев. Сложностей с английским языком в Индии нет и быть не может, потому что язык Шекспира является вторым государственным языком Страны слонов.

Теплый океан, дешевые цены на все, улыбчивые люди не могут не влиять благотворно на трейдеров. По Индии можно путешествовать например, на мопеде или на мотоцикле. В этой стране люди работают за 1-2 доллара, поэтому нанять себе помощника можно за небольшие деньги. В Стране заклинателей змей время остановилось. Люди живут размеренной жизнью и никуда не торопятся. Правда, надо быть осторожным, чтобы такое состояние не появилось и у Вас. Вы должны торговать на фондовом и товарном рынке, зарабатывать деньги. Если вы полностью расслабитесь, то все дело остановится.

Что выбрать: Бали или Индию? Если у вас денег совсем мало, то Индию, а если побольше, то Бали. Хотя оба места достаточно дешевые. Езжайте, работайте, и возвращайтесь загорелыми и богатыми!


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество