По подозрению в краже задержаны 5 уборщиц аэропорта Амстердама


уборка и кража вещей в самолете фото новости

По данным сотрудников полиции, женщины-уборщицы крали продукты, напитки, еду и вещи из самолетов, во время своей работы. Украденные вещи прятались в тележки для уборочного инвентаря и в дальнейшем вывозились за пределы территории.

Общая сумма краденых вещей не уточняется. По некоторым данным, некоторые вещи могли стоит по несколько тысяч долларов. В дальнейшем товар реализовался по простой схеме. Женщины выставляли вещи на интернет аукционах по низкой цене, чтобы быстро продать награбленное и получить деньги. Часть вещей, которые еще не были проданы, полиция смогла обнаружить в домах уборщиц и вернуть на законное место.

Как сообщили в пресс-службе военной полиции, воровок удалось быстро найти по горячим следам, после того как об этом заявила одна из пострадавших авиакомпаний. Как рассказали сотрудники полиции, женщины тайно открывали тележки с товарами и брали от туда необходимые вещи.

В данный момент ведется расследование, не исключено, что женщины-уборщицы могли иметь соучастников преступления.

Что такое тележка для уборочного инвентаря

Уборочный инвентарь незаменим в процессе создания благоухающей и кристально чистой атмосферы в помещении. Удобным подручным средством, позволяющим перемещать с собой всё необходимое, служит уборочная тележка, выделяющаяся вместительностью и мобильностью.

Эксплуатация и область применения уборочных тележек

Конструкции с пластиковыми рамами и эргономичным дизайном, относятся к бюджетной категории товаров. Оборудование оснащается системой механического отжима и комплектуется мусорными контейнерами, позволяющими убирать большие площади, не останавливаясь. Предусматриваются приспособления, удерживающие съёмные пешки, превращающие тележки в мобильный уборочный центр.

Инвентарь незаменим в ходе влажной уборки больших площадей:

— отели;

— супермаркеты;

— деловые центры;

— производственные объекты;

— офисные помещения;

— склады.

Более надёжная тележка для уборочного инвентаря ( подробнее на http://www.simclean.ru/shop/inventar-dlja-uborki/telezhki ) изготавливается из хромированной стали. Изделие комплектуется навесными контейнерами основной под ведро, используемой в процессе мытья окон с целью облегчения перемещения ведра, заполненного водой. Сбор мусора во время уборки, осуществляется с использованием тележек-держателей, к которым прикрепляются мешки разного объёма. Рама инвентаря делается с применением хромированной стали и имеет складную конструкцию.

Конструктивные особенности и преимущества

Стандартная комплектация уборочной тележки включает следующие элементы:

— пластиковая основа на колёсной базе;

— стекловолоконные стойки;

— ведро – ёмкость 15 – 20 литров;

— система механического отжима швабр;

— держатели;

— дополнительные лотки — прикрепляются к стойкам и используются с целью фиксации малых вёдер (6 литров).

Стойки оснащаются держателями, к которым крепятся швабры и мусорные мешки, посредством 3-х зажимов.

Мобильность оборудования, обеспечивается поворотной колёсной базой, делающей его намного манёвреннее, благодаря чему тележки могут использоваться в условиях ограниченного пространства, например, в заставленных мебелью кабинетах офисных центров.

Основные преимущества оборудования следующие, выражаются в эргономичности, надёжности, многофункциональности и мобильности. Используя тележки, можно всегда иметь под рукой необходимый инвентарь, существенно повысив эффективность работы и сократив временные затраты. Выбирая продукцию, соотносите технические характеристики и условия эксплуатации, дабы инвентарь позволил выполнить поставленные задачи.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество