Самый популярный товар в Латвии, трехслойная туалетная бумага


лидер продаж в латвии туалетная бумага

По данным за прошлый год, трехслойная туалетная бумага лидер продаж в Латвии. Первое место, которое ранее получал несколько раз майонез, в последнем рейтинге «сдался» и опустился ниже.

Рейтинг продаваемых товаров уже седьмой год подряд проводит компания «Нильсен». В процессе отбора, товары «подвергаются» двум этапам оценки. В первом этапе проводится анализ количества продаж, с момента поступления товара на рынок. А во втором этапе, проводится опрос потребителей, на основании которого и складывается большая часть рейтинга.

Также компания проводит и подобные исследования новых продуктов. После серии анализов, например в Эстонии самым лучшим лакомством стал шоколадный батончик. В Литве первое место среди новинок товаров заняло алкогольное пиво.

Один из лидеров рынка, туалетная бумага Tork

Туалетная бумага Tork является одним из продуктов международной кампании SCA по производству предметов гигиены и очищающих средств для объектов общественного питания и обслуживания людей, для лечебных учреждений, предприятий транспорта, гостиниц и других организаций. Замечательное качество и большое разнообразие видов этого продукта сделали его популярным. Бумага Tork позволяет достойно обслуживать общественные туалетные комнаты и создавать комфорт. Изготавливается в России из природного сырья, безвредного для здоровья людей.

Формы выпуска туалетной бумаги Tork

Разнообразные формы выпуска бумаги этой марки дают возможность выбора такого ее вида, который бы соответствовал характеру общественного заведения, его предназначению. Упаковки отличаются размерами, наличием или отсутствием рисунка, мягкостью, внешним видом. В зависимости от этого существуют различные марки туалетной бумаги Tork:

— Tork Universal (Jumbo), выпускается в виде небольших рулонов;

— Tork Advanced — мягкая бумага в виде сложенных зигзагом листов;

— Tork Advanced (Jumbo) — в виде рулонов большого и малого размера;

— Tork Premium — в виде больших и малых рулонов супермягкого качества;

— Tork Mid-size — миди размер рулонов;

— Tork SmartOne — мини рулоны;

— Tork Advanced — стандартные рулоны.

Туалетная бумага Tork. Категории качества

В названии бумаги отражается ее категория качества. Так, Universal — это однослойная белая рулонная бумага. Ее выпускают из переработанной макулатуры.

Premium — это трехслойная мягкая белая бумага с тиснением в виде цветных листочков или прозрачных цветов. Изготавливается она из чистейшей целлюлозы. Бумага качества Premium, без тиснения и перфорации, имеющая один слой, выпускаемая в виде рулонов среднего размера, имеет название Mid-size.

Бумага качества Advance делается также из макулатуры. Двухслойная хорошо впитывающая бумага с серым тиснением. Ее можно использовать небольшими кусками, так как у нее есть специальная перфорация.

Применение различных видов туалетной бумаги Tork

В зависимости от категории качества бумага используется для общественных заведений различного типа. Так, например, для гостиничных туалетов больше подходит качество Premium, а в общественные заведения со значительным количеством посетителей поставляется туалетная бумага Tork качества Universal или Advanced. Для туалетов высшего уровня применяется мягкая бумага из двух слоев Tork SmartOne листовая, а также в виде рулонов с устройством для подачи бумаги отдельными кусками.


(2 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Карми:

    Кто же знал, что Еуропэйцы такие заср……, никогда бы не подумал. Веселая новость, приятно было почитать, так держать.

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество