Европарламент поддержал возможный перенос ЧМ-2018 из России


перенос чм 2018 из россии в катар

А это значит, что статья испанской газеты AS, о якобы имеющихся у ФИФА планах, стала «уткой».

Информация, которая была заявлена в СМИ, а в дальнейшем и перепечатана другими изданиями, не соответствует действительности. Об этом сообщили в пресс-службе ФИФА. Также в пресс-службе заверили, что перенос не рассматривается совсем, ни в Катар, ни куда-либо еще.

Ранее испанская газета сообщала, что если со стороны России будет проводиться эскалация конфликта на юго-востоке Украины, то последуют санкции по спортивной линии и ЧМ-2018 из России будет перенесен в Катар. В газете также было сказано, что ФИФА тайно обратилась к руководству Катара, для ускорения строительства спортивных объектов, с целью проведения ЧМ-2018 на их территории, и все это в тот момент, когда сам Катар, готовится к проведению ЧМ-2022.

Издание AS на своих страницах сообщало, что для проведения ЧМ-2018, Катару потребуется как минимум 8 спортивных объектов к 2018 году. Чтобы все выглядело более серьезно, газета дописала, что «Европарламент поддержал возможный перенос ЧМ 2018 из России«.

В истории России, ЧМ-2018 — это первый чемпионат мира по футболу, который будет проходить в стране. ЧМ-2018 будет проходить в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Игры будут проходить в 11 городах России, пишет издание .


(4 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество