Пицца и пиво, самая странная диета от канадской бобслеистки Кейли Хамфрис


какая должна быть спортивная диета

Канадская бобслеистка Кейли Хамфрис, двукратная олимпийская чемпионка  рассказал о своей питании и последующих успехах в жизни. В рацион спортсменки входят только сверхкалорийные продукты, жирные, которые нельзя назвать диетическими.

Я беру пиццу, могу взять сразу два куска итальянской пиццы ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/05/11/19/43/9352 ), люблю именно итальянскую, кладу их друг на друга и ем, а после все запиваю пивом. Мне нравится, это вкусно, я хочу так делать и делаю. Все лишние калории сгорят во время тренировки. А необходимые, добавят мне силы, которые так нужны для толкания и бега. Вот так выглядит личная диета спортсменки. Рассказывает Кейли Хамфрис.

В прошлом году Келли удалось получить разрешение, стать первой женщиной, которая может управлять бобслейной «четверкой», которая состоит только из мужчин. Однако есть и отрицательный момент, уже после второго заезда боб перевернулся.

Бобслеистка Кейли Хамфрис стала двукратной олимпийской чемпионкой в соревнованиях «двоек» (2010, 2014) и двукратной чемпионкой мира в 2012 и 2013 годах. Зимой 2014 года Кейли Хамфрис получила премию лучшего канадского спортсмена имени Лу Марша.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество