Лучшая модель общения с властями применяется в Липецкой области


печать газет в регионах

Такой момент особенно важен в современных условиях, которые председатель Правления Ассоциации распространителей печатной продукции Александр Оськин назвал достаточно трудными для печатных изданий новостей. Их представители всей России обсудили проблемы развития и перспективы развития отрасли в регионе.

Главной темой общения за круглым столом, стал диалог издателя с властями, который так необходим сегодня, когда стоимость полиграфии растет семимильными шагами. Как подчеркнули участники встречи, чтобы качественная продукция оставалась доступной для читателя в открытом доступе, ведь спрос на печатные СМИ не падает в России и Липецкой области. Как уточнили издатели, всего на прилавках газетных киосков представлено не менее 500 наименований газетно-журнальной продукции, которая отпечатана на региональных предприятиях ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/01/11/16/07/9345 )и крупных российских. Тут и кулинария и садоводство, а также журналы для мужчин и женщин. Издания по ремонту в квартире и журналы для «хакеров».

Как сообщил Оськин, он уверен, что эти издания содержат более качественную информации, чем интернет. В редакции ТелеграфистЪ немного удивлены таким заявлением, звучит это странно, особенно тогда, когда «киосочные» издания впоследствии дублируют контент из печатного издания на своих сайтах в интернете бесплатно. А значит нет необходимости за информацию платить, если конечно речь не идет о том, когда дома нет интернета. К тому же выходит, что качество информации остается абсолютно идентичным.


(2 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество