Suzuki считает, что Vitara станет самым популярным кроссовером в России


Более того, при этом японцы собираются расширить долю своего присутствия в нашей стране. Ну по крайней мере, «Сузуки» рассчитывает выйти на докризисный уровень, а там уже видно будет. О планах «Сузуки» по покорению российского рынка поведал президент компании Сумида Кеичи.

По его словам, все надежды компании сейчас ложатся на новый кроссовер «Suzuki Vitara» — на данный момент это самая новая и перспективная модель Suzuki. Подогреть интерес к машине позволит специальная кредитная программа и несколько интересных нововведений, подготовленная топ-менеджерами Suzuki, причем специально для России. Однйо из фишек, возможно будет поддержка современных мобильных гаджетов — планшетов Samsung и смартфонов Samsung Galaxy S6 Edge ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/05/10/13/30/8501 ). Как это будет происходить, пока не ясно, но в ближайшее время с нами поделятся разработчики. Согласно этим и другим программам, любая модель компании будет доступна в кредит по сниженной процентной ставке, передает ТелеграфистЪ.

Судя по оптимистичным планам на будущее, компания Suzuki не намерена покидать Россию из-за какого-то кризиса — видимо на лицо яркий пример компании Nike ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/05/09/07/38/8457 ), а также несмотря на значительное падение спроса на модели Suzuki. И все же, японцы пока не собираются строить раннее запланированный завод в Петербурге – впервые о нем компания заговорила еще в 2007 году. Коротко говоря, проект заморожен.

Недавно, 21 мая в Петербурге состоялось торжественное открытие дилерского центра «Сузуки» в автоцентре «Пандора». Теперь общая территория «Пандоры» расширилась до 7 тысяч кВ. метров. На данный момент в городе работают пять дилерских центров «Сузуки».

новая сузуки гранд витара 2016 года

(2 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество