Есть в Иваново такая реклама, которая никому не принадлежит


демонтаж рекламных конструкций в иваново

Незаконные конструкции были установлены на металлических рамах с бетонным основанием. Установить хозяина «чудес» так и не удалось, креатив на лицо. Специалисты города, при попытках установить виновника «торжества», разместили в местной газете объявление о поиске владельца, но хозяин так и не поспешил рассказать о себе.

Через некоторое время было принято решение провести демонтаж тяжелых рекламных конструкций согласно закону. Средства на демонтаж будут взяты из бюджета на основании постановления. Стоимость демонтажа рекламной конструкции может обойтись бюджету в приличную сумму, средняя цена на рынке на данный вид работ варьируется от 800 рублей за кв.м. Также в стоимость потребуется включить дополнительно оплату специальной тяжелой техники и утилизацию например рекламного щита или светового короба, что обычно выходит еще на порядок 500-1000 рублей за кв.м. В случае, если собственник все же объявится, на него могут добровольно или в судебном порядке наложить данные расходы.

После данного случая, управление по делам наружной рекламы, информаци и оформления города спешит напомнить всем, что установка любого вида наружной рекламы должна пройти обязательную регистрацию и согласование. Какого бы вида реклама у Вас не была, вывеска, кронштейн на здании, установка на крыше, отдельно стоящая конструкция — все должно быть официально зарегистрировано и быть одобрено администрацией города. Информацию о правилах проведения регистрации можно найти на официальном сайте администрации или обратившись в управление по делам наружной рекламы.

Маркетинговые стратегии рекламных агентств

Современная сфера рекламных услуг представлена огромным количеством различных агентств, что с очевидностью свидетельствует о высоком уровне конкуренции на рекламном рынке. Поэтому, с целью успешной деятельности агентства должны активно использовать стратегические подходы в управлении, прежде всего, формирование и реализацию маркетинговых стратегий.

Проанализировав деятельность рекламных агентств, можно выявить применение различных стратегий, в зависимости от их конкурентного преимущества:

1) Стратегия развития услуг. Эта стратегия может базироваться на:
— уникальности рекламных услуг агентством. Например, на рекламном рынке работают агентства по нетрадиционному распространению рекламной информации (партизанский маркетинг, мобильный маркетинга, сарафанный маркетинг и др.);
— комплексности ассортимента рекламных услуг. Данной стратегии придерживаются рекламные холдинги и агентства полного цикла, предлагающие клиентам все возможные рекламные услуги;
— обслуживании рекламодателей определенной сферы. Например, есть рекламные агентства специализирующиеся на предоставлении услуг для предприятий медицинской и фармацевтической отраслей;

2) Стратегия низких цен. Такие агентства определяет свою ценовую политику как адекватную и прозрачную и стремятся к тому, чтобы стоимость услуг была ниже стоимости аналогичных работ в других агентствах.

3) Стратегия лидерства. Основным объектом внимания выступает лидерство на отдельном сегменте рекламного рынка.

4) Инновационная стратегия, по которой рекламодатели отдают предпочтение тому агентству, которое использует инновационные технологии в разработке для своих клиентов инновационных решений в области креатива и брендинга ( подробнее на http://e-shutova.by/services/firmennyj_stil_service ), а также нестандартных медиа-решений, в изготовлении рекламных материалов и внедрении новейших рекламных услуг.

5) Социально-этическая стратегия требует от рекламного агентства сбалансированности трех факторов: потребностей рекламодателей, интересов общества и агентства. Агентство может участвовать в различных национальных программах социальной направленности (например бесплатно рекламировать какой-нибудь фонд, собирающий средства на постройку больниц или лечения детей за рубежем) зарабатывая таким образом положительную репутацию в обществе и, одновременно, делая себе неплохую рекламу.

Итак, игроки рекламного рынка демонстрируют высокую вариативность подходов к формированию маркетинговых стратегий. Каждое рекламное агентство стремится учитывать присущие только ему конкурентные преимущества. В условиях конкуренции рекламные агентства начинают применять все более разнообразные маркетинговые стратегии, что способствует формированию конкурентного имиджа агентства и фирменного стиля управления.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество