Кто победил в шоу Холостяк 3 сезон на ТНТ

Страница 1 из 3123

…А кто покинул проект Холостяк на ТНТ 30 мая 2015 3 сезон

Сегодня только две девушки боролись за сердце Холостяка проекта Тимура Батрутдинова, ведь на прошлой неделе он попрощался с Анной Устюжаниной ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/05/23/22/05/8814 ). Кто уйдет сегодня, можно узнать посмотрев проект на канале ТНТ или просто читая далее наш материал.

В шоу Холостяк на ТНТ страсти продолжают гореть. Весь выпуск Тимур держал в напряжении зрителей, кто же победит, какая из девушек достойна его сердца. И вот, в конце проекта все стало ясно, Тимур не останется ни с кем….шутка, хотя по крайней мере он и правда заставил так думать, а еще реклама канала ТНТ заставила немного понервничать и погадать, кому достанется заветный «выигрыш». В результате — одна из девушек получила свой кусочек счастья.

финальная серия холостяк на тнт 3 сезон 30 мая

Галина Ржаксенская устроила свидание Тимуру Батрутдинову в бане, очевидно это был коронный номер для победы в шоу, но что было дальше, читайте в продолжении новости по ссылке ниже.

Страница 1 из 3123

(8 голосовавших, оценка: 3,13 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Яша:

    Холостяк -это шоу у у у у!подобрали улыбчивую девочку- редко встретишь все фотки только в улыбке-молодец Галина. За кадром у Тимура наверняка есть любимая .которая заставляла его вести сдержано.Интрига должна быть.А после того как выключался мотор.Тимур бежал к своей любимой. Не на одну девушку у Тимура не загорелись глаза!!!!! Любви в глазах нет.Танцы со звездами вон как было видно Собчак. А здесь игра интелегентов умных.красивых.обеспеченных особенно Петр -интелегент-хорошое шоу

  2. лариса:

    Если бы Тимур хотел серьёзных отношений и семьи, то выбрал бы единственно достойную девушку Галину. А так выбрал малолетку. Ей вылезти за счет него, а он, что хуже Харламова. Даша лживая и скользкая девочка, но зато чётко знает чего она хочет, а этот осел повелся на какую-то любовь. Спросил бы совета у мамы она умная женщина сразу поняла кто есть кто. Батрутдинов фу-фу.

  3. Мила:

    Всем привет! Поздравляю!!! Единственное что смущает, то это фото в соцсети :((( чусь…чур меня! Теперь будет как пятая нога на всех фото и тусовках, выкладывать похожие фото с Дашей, а тут на фоне … И там …. И вот так…!! Не порть своим плохим влиянием девушку и милое впечатление о ней!!! Очень печально будет если в итоге Тимур разочаруется в ней, надеюсь не по вине Чуськи!!! Тимур и Даша не забывайте о ваших мечтах совместной жизни! Рожайте малыша-Тимурку, Даша откажись от тусовок и не лезь туда, там всегда будет не твоя тарелка, посвяти себя семье и наслаждайтесь друг другом!!!! Счастливого пути!!!!!!!

  4. Юлия:

    Не буду утверждать, что уверена в правдивости проекта, но тем не менее. Если Тимур действительно по настоящему искал спутницу жизни, то я очень рада его выбору! Даша очень достойная девушка! Умная, добрая и справедливая! Искренность её вообще зашкаливает на мой взгляд! Хоть бы это всё было правдой! Очень красивая пара получилась! А разница в возрасте — фигня!

  5. свет очка:

    Ребят,это шоооу!!и им нужны рейтинги. Победа Галечки была очевидной,а им нужна интрига,поэтому победила Даша.и до просмотра серии был понятен итог этого всего.

  6. Василия:

    Вот это завернули создатели. Они точно читали форумы и чтобы сделать конец неожиданным для всех, заставили Тимура выбрать Дашу. Ведь уже давно, особенно последние несколько выпусков во всех интернет обсуждениях победительницей проекта Холостяк считали Галину, скорее всего тогда у них и появилась идея всех удивить, выбрать невзрачную Дашу, чтобы все потом еще очень долго об этом говорили. Придать лишней бесплатной рекламы проекту и следующему сезону, который должен появится на ТВ в начале 2016 года. Набор девушек уже идет или завершился и готовятся съемки сезона четыре.
    Как мне кажется, бесплатная реклама удалась и хочется смотреть еще и еще. Будем ждать продолжения с нетерпением.
    Рада что Тимур нашел свою любимую, мои поздравления.

  7. Dryannaya devchinka:

    Вчера со мной муж смотрел последний выпуск, интересно ему вдруг стало. До этого только изредка спрашивал что там и кто. Кто куда и почему вообщем. А как только Галину проводил Тимур, вернулся к Даше говорить что будет дальше. Вступил мой муженек и давай разоряться, какая она фу, ее Тимур мол тоже сейчас выгонит, нет ни одной достойной, да такие моменты высказал…, я страшным делом подумала, проект муж видимо тайно смотрел, знает подробности, которые я пропустила. Как у Вас, мужья тоже смотрели это шоу или нет?)))))

  8. Татьяна Кольцова. Москва:

    Ничего не поняла, почему Галя ушла, что там между ними в бане произошло, он что после ей сразу отказал???
    И что значит Галина только для проекта. Девочки расскажите, не поняла. Посмотреть возможности не будет еще два дня, а внутри все сгорает от желания узнать подробности.

  9. Вика Ц:

    Что Вы все Тимура ругаете, хочет быть с Дашей, пусть будет, порадуйтесь за него. Еще одна ячейка общества готова. Завидно, так и пишите, а то развели балаган, надо так, да не надо так. Вас никто вообще не спросил, его личная жизнь для себя и выбирает. Не Вам же с Дашей жить до самой смерти. Ему нравится, что поделаешь. От судьбы не убежишь.
    Желаю Вам долгой совместной жизни, детей и много много счастья и радости. И не слушайте кто и что Вам будет говорить, Ваша жизнь, Вам ей и наслаждаться. Удачи еще раз.

  10. Фанат Дома 2:

    Так публично облажаться, и кто мог подумать что это будет всеми любимый комик Камеди Клаб Тимур Батрутдинов. Верила и надеялась, но нет, испортил весь конец просмотра финальной серии Холостяка на ТНТ. Зачем прогнал Галину, тогда с надо было оставаться. Одна для игр, другая для жизни. Понимаю против правил, но зато сколько было б эмоций.

  11. Марина Ежина:

    Почему Тимур не выбрал yа которую ставила я и как вижу все остальные. Надеялась победа достанется Галине, а он — разинул рот на малолетнюю куклу. Где твой мозг Тимур Батрутдинович. Мужики всегда глупыми были в плане девушек, такими и останутся. Видимо где то затуманивает в последний момент, и ничто уже не исправит ситуация. Мне кажется он бросит ее как только немного поиграет.

  12. Ирина:

    Молодец Тимур. Светских дам вокруг пруд пруди, а Даша хоть и молоденькая, но уже ЛИЧНОСТЬ!

  13. Ирина:

    Даша молодец, умная девушка, знает когда как поступить, что сказать. Иногда у нее проскальзывает ее истинный характер, но она быстро его прячет. Она еще покажет Тимуру свою «простоту» и «искренность». Очень разочаровал Тимур. Галя очень хорошая девушка, желаю ей счастья!

  14. Юлия:

    Еще раз убедилась, мужчины боятся красивых женщин, уже 3 сезон, ждешь, ждешь финала, и такое разочарование, самые красивые уходят, по окончанию выбирают не тех кого добивались все шоу, а каких-то, типа искренних, действительно в них влюбленных, а что в итоге, все расстались, ну посмотрим что будет, будем следить за Тимуром… Ах как обидно за Галю… Галя не переживай, ты достойна самого лучшего

  15. Дарья:

    Мдаа уж, я надеялась , что выйграет Аня , она больше Тимуру подходила, потом думала может Галя, но Канануха это уж совсем не вариант для Тимура, только если в дочки! Разочаровали!

  16. Ралина:

    Молодец Тимур!!! Правильный выбор! Я думала ты согласился с мнением окружающих и выберешь Галю, но ты показал что сам хозяин в своей жизни.! Я очень рада за вас Дарья самая искренняя из всех!!!

  17. Натали:

    Я разочарована, как Тимур мог выбрать Дашу? Галя, самый идеальный вариант, но он выбрал ту что доступнее малолетки!

  18. елена:

    Я разачарована.Очень жаль что Галя покинула проект.Галя была очень достойная.а Даша очень красиво играет.Галя мы с тобой!

  19. Наталия Меркулова:

    УУУРРРААА! Этого и следовало ожидать! Гале далеко до Тимура, она за весь проект так и не спустилась с небес на землю! А Тимурка молодец, взял да и поправил ей «корону» на голове лопатой! Так ей и надо, тоже мне королевишна!

  20. Наталья:

    Болела за Дашу. С такой девушкой не стыдно выйти в люди и поговорить есть о чем. Она сразу выделялась из толпы. Рада за Тимура и желаю счастья!!!!

  21. Светлана:

    А я рада за Дашу. Молодец! Вот просто молодец! Всем высокомерным сучкам утерла нос. Так им всем и надо. И нам всем утерла, ведь никто не ожидал! Учитесь!

  22. светлана:

    Вот идиот, Дашка просто за счет него хотела выбраться из Казани

  23. Светлана:

    Я разочарована. Галя единственна, которая была достойна выбора. Человек глубокий, которого необходимо раскрыть и понять! Достойна быть счастливой и любимой!

  24. Vladimir:

    Влажные мечты Гали растаяли?! Сколько гонора было, он пожалеет. Кому кому, а ему жалеть далеко нечего.

  25. нуся:

    Мда,вот тебе и Тимур,хотя чему удивляться,все взрослые дятки любят молоденьких девочек..

  26. Аня Устюжанина:

    Пойду себе возьму ведерко мороженого и буду весь вечер плакать. Но не потому, что Галина проиграла в Холостяке, или Даша выиграла, а потому, что Тимур не выбрал меня.

  27. Ильнура:

    ДА девочки, согласна я с вами, шоу уже не то что было раньше. Тимур подкачал в сердцах миллионов женщин. Хотя мы долго верили до конца. Ждали и верили. Тимур счастья тебе и радости

  28. Татьяна Буланова:

    Странный выбор Тимура. Чем ему Канануха больше понравилась, она в баню кажется с ним не ходила. Я вообще голосовала за Аню, но она ушла еще в прошлый раз, так что мои чистые мечты разбились как хрустальная ваза об пол. В любом случае Тимур Б, счастье тебе и любви от меня и долгих лет жизни

  29. galya:

    я ждала другого финала и другого победителя. разочарована. четвертый сезон холостяк смотреть не буду.

  30. икгещ:

    Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть онлайн полный финальный выпуск Холостяка, на официальном сайте ТНТ не нашла.

  31. Тамара:

    Смотря на таблицу голосов, Даша в подметки не годится для Галины Ржаксеновской, по крайней мере так считает большинство, посмотрим на проценты за обеих девочек.
    Проект Холостяк показал только одно, Тимур не стадо баранов, он исключение и не поступает как все.

  32. Сергей:

    Ха хахаха глупые бабы, никого он не выбрал и не выбирал. Сколько ему платят за съемки на этом проекте он может даже со всеми переспать, родить от всех детей и никого не выбрать. Это же телевидения. Здесь как в бизнесе нет правды, только актеры и роли. Хватит лить слезы по Галине или по Далине, все это не важно. Это Шоооо—ууууу. А шоу как известно, «маст гоу он».
    ПС: Странно, но я тоже болел за Галину, почему она ушла. Тимур, я разочарован.

  33. алена свирова:

    Вот поворот так поворот, я до самого конца той серии верила что победа будет у Галиночки. А теперь мне смотреть последний выпуск не хочется, когда правда уже известна и она не та что я ждала. Так сказать честно, Канануха ему совсем не подходит. Слащавая девочка, подлиза и мне кажется будет его пилить и постоянно ныть. Как маленькие дети, а она и есть маленькая. Даша не обижайся, но это не твое место и Тимура мы просто так не отдадим в твои руки. Галина- надеемся он одумается.

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество