Российские боксеры одержали досрочную победу на профессиональных поединках


бой поветкин-перес бокс

В пятницу в ГЦКЗ «Россия» состоялся вечер профессионального бокса.

На боксерский ринг выходил Григорий Дрозд против Лукаша Яника, чтобы защитить свой чемпионский пояс. Поединок завершился досрочно ввиду явного превосходства нашего чемпиона мира.

Рахим Чахкиев выиграл чемпионский пояс по версии IBO у американца Джуниора Энтони Райта, нокаутировав соперника ударом по печени.

Дмитрий Кудряшов, по прозвищу «Русская кувалда», в поединке с Вакапитой Мероро добился победы. Боксер из Намибии показал своеобразный рекорд, простояв против Дмитрия Кудряшова пять раундов. Вакапита Мероро проиграл россиянину в шестом раунде после точнейшего удара в печень, вследствие чего боксера из Намибии долго откачивали.

Бой Поветкин — Перес

Завершился праздник матчем россиянина Александра Поветкина и кубинца Майка Переса. Бой продлился меньше двух минут, первый раз кубинец оказался на полу под занавес первой минуты раунда, а спустя несколько секунд арбитр матча и вовсе прекратил бой после очередного точного удара Александра Поветкина.

Победа Александра Поветкина позволила ему сохранить серебряный пояс чемпиона WBС, и теперь он является официальным претендентом на чемпионский бой с американским боксером-профессионалом, чемпионом мира в тяжелой весовой категории по версии WBС, Деонтеем Уалдером.

Видео обзор



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Владимир:

    Русские боксёры — самые сильные!

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество