Свадьба, а что Вы знаете о свидетелях


свидетели на свадьбу

А вот до свадьбы свидетельница и свидетель оказывают помощь невесте и жениху соответственно. На свидетельницу возлагаются задачи, связанные с подбором свадебного платья и свадебных аксессуаров, а также выбором образа (маникюр, макияж, прическа), а также подготовка некоторых свадебных мероприятий — девичника и выкупа невесты. На свидетеля возлагаются аналогичные требования — украшение авто, подготовка жениха к процессу выкупа невесты, подготовка мальчишника. Очень часто свидетели играют важную роль в разного рода конкурсах, подготавливают прогулки, решают разного рода вопросы, связанные с проведением праздника.

Роль свидетелей в ходе свадебного мероприятия не следует недооценивать — по сути дела, они выступают одним из важнейших компонентов поддержания на свадьбе веселья, благополучия, порядка. Если тамады на свадьбе нет, то эту роль берет на себя именно свидетель, ну или все таки Ваш кошелек, к Вам приходит тамада на свадьбу в Москве ( подробнее на http://figaro-event.com/vedushie-tamada-na-svadbu-moskva ) и развлекает Вас .

Как правило, в качестве свидетеля на свадьбу выбирается близкий невесты либо жениха человек, которому вы безгранично доверяете, в котором уверены, который сумеет позаботиться о будущем праздновании. При необходимости эту роль могут сыграть и родственники, хотя некоторые не вполне уверены, что это соответствует свадебным традициям.

На роль свидетеля подходит лучшего всего близкий вам человек (подруга или друг), соответствующий ряду требований:

1) стоек с точки зрения принятия горячительных напиток (либо пьет мало или вообще не пьет);
2) обладает чувством юмора, весел;
3) остроумен и находчив;
4) не замужем // неженат – вторые половины не должны мешать свидетелю или свидетельнице выполнять свои прямые свадебные обязанности.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество