Кто покинул шоу Холостяк 23 мая 2015


Сегодня проект Холостяк 23 мая ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/05/23/21/45/8811 ) покинула девушка Анна Устюжанина ( подробнее на http://holostyak.tnt-online.ru/Anna/ ), она не смогла совладать со своими чувствами и дождаться розы. Вы заинтригованы и хотите знать, что же произошло, тогда рассказываем.

Кто ушел в Холостяке 23 мая 2015

Перед церемонией роз, Аня сообщила телезрителям, если вдруг она не получит розу первой, то уйдет с проекта, не дожидаясь решения по второй розе. Первая роза ей не досталось, ее получила Галина Ржаксенская, в тот момент Аня и решила воспользоваться задуманным ранее планом и покинуть проект.

Как оказалось на деле, Тимур не планировал дарить розу Ане, второй цветок был приготовлен для Дарьи Кананухи. Тимур сам сообщил Даше об этом, правда тогда, когда она задала ему вопрос для кого предназначалась вторая роза. Значит Аня бы покинула проект сегодня в любом случае. Итог, Тимур посадил Анюту в черный «Мерседес» и послал ее…. домой.

анна устюжанина

Холостяк 3 сезон 12 выпуск 23 мая 2015. Голосование

Небольшой опрос далее, на тему кто победит в проекте Холостяк. Возможно из списка уже кто-то покинул проект Холостяк на ТНТ.

Анна Устюжанина покинула проект Холостяк 23 мая

Сама же Аня была не сильно расстроена таким решением Тимура ее отпустить. После встречи с семьей Тимура у нее осталось негативное отношение к ним, все сказалось на фоне общения с сестрой Тимура. Как стало понятно, Аня совсем не понимает шуток. Чтобы разобраться, что именно произошло на встрече с семьей, смотрите полный выпуск на канале ТНТ 23 мая.


(3 голосовавших, оценка: 4,67 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество