Кубок России по футболу в сезоне 2014/15 достался Локомотиву


матч локомотив - кубань кубок россии по футболу

Локомотив – Кубань

Финальный матч Кубка России по футболу выдался поначалу не очень зрелищным, команды явно боялись совершить ошибку и поэтому предпочли играть от обороны. В середине первой 45-ти минутки успеха добились футболисты краснодарского клуба, ошибка в простейшей ситуации защитника Локомотива Виталия Денисова привела к взятию ворот.

Забитый гол записал на свой счет Владислав Игнатьев, сделав счет в финальном матче за Кубок России по футболу Локомотив – Кубань 0:1.

До перерыва команды так и не стали раскрывать все свои карты и доиграли тайм в том же ключе.

Во второй половине матча сделанные замены наставником московского клуба усилили атакующие действия Локомотива, что привело к забитому мячу на 73 минуте. Вышедший на замену Романа Павлюченкова сенегальский форвард Бай Умар Ниасс восстановил паритет в финальном матче за Кубок России по футболу Локомотив – Кубань 1:1.

Для выявления чемпиона потребовалось два дополнительных тайма по 15 минут, где удача была на стороне москвичей. Вывел железнодорожников вперед на 104 минуте в финальном матче за Кубок России по футболу Мубарак Буссуфа, а закрепил успех на 111 минуте Алексей Миранчук.

Кубок России по футболу, финал

Локомотив (Москва) – Кубань (Краснодар) 3:1

Забитые голы: 28’ В. Игнатьев (Кубань), 73’ Ниасс, 104’ М. Буссуфа, 111’ А. Миранчук (все Локомотив).

Локомотив — Кубань видео голов


(3 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество