Результаты матчей 28 тура Премьер-лиги


зенит футбол 28 тур премьер лиги

28 тур не только назвал владельцев золотых медалей Чемпионата России по футболу, но и призеров первенства. Произошло это после неудачной игры московского Динамо в матче 28 тура Премьер-лиги Урал – Динамо.

Матч в Екатеринбурге завершился со счетом 2:1 в пользу Урала. За два тура до завершения чемпионата России по футболу поражение московского коллектива лишило его последних шансов побороться за медали, это и позволяет «ЦСКА» и «Краснодару» досрочно обеспечить себя медалями турнира.

Московский «ЦСКА» в 28 туре на стадионе «Открытие Арена» сокрушил «Спартак» со счетом 0:4 и набрал с «Краснодаром» равное количество очков в турнирной таблице чемпионата России по футболу.

ФК «Краснодар» в рамках 28 тура Премьер-лиги на своем поле не сумел сломить сопротивление московского «Торпедо», находящегося на последнем месте чемпионата России по футболу, тем самым позволив ЦСКА догнать себя по количеству набранных очков.

За последние 13 лет выступления в Премьер-лиге московский ЦСКА уже в 12-й раз поднимется на пьедестал почета, причем пять раз он поднимался на высшую ступень. У ФК «Краснодар» этот медальный успех впервые в карьере, лучший результат клуба был в сезоне 2013-2014, это 5 место.

В двух оставшихся турах остается только узнать, кто же из двух клубов, «ЦСКА» или «Краснодар», получит серебро, а кто бронзу чемпионата.

Футбол в России, Премьер-лига 28 тур, результаты

«Спартак» (Москва) – «ЦСКА» (Москва) 0:4

«Уфа» (Уфа) – «Зенит» (Санкт-Петербург) 1:1

«Краснодар» (Краснодар) – «Торпедо» (Москва) 2:2

«Урал» (Екатеринбург) – «Динамо» (Москва) 2:1

«Мордовия» (Саранск) – «Ростов» (Ростов) 0:0

«Амкар» (Пермь) – «Кубань» (Краснодар) 1:0


(3 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество