Huawei P8 Max – смартфон с 6,8-дюймовым Full HD-дисплеем


Huawei-P8

15 марта известная китайская компания Huawei показала миру своё новое флагманское устройство Huawei P8. До момента официального представления по Сети бродили слухи, что данный смартфон станет обладателем одной из лучших в мире современной электроники камер с инновационной системой стабилизации изображения. Все ожидания поклонников производителя сбылись в наилучшем виде. Помимо невероятных технических характеристик, новый Huawei P8 получил действительно лучшую камеру, которая способна делать непревзойдённые фотоснимки в любом месте и в любое время.

Вместе с флагманским Huawei P8, компания показала миру Huawei P8 – версию с 6,8-дюймовым дисплеем и практически аналогичной «начинкой». Гаджет функционирует на базе 64-разрядного 8-ядерного чипсета Kirin 930 c 3 гигабайтами оперативной памяти. 6,8-дюймовый дисплей устройства имеет Full HD-расширение в 1920 x 1080 пикселей при соотношении сторон 16:9. В последнее время Huawei достаточно часто радует своих потребителей новинками в мире телефонов. Недавно компанией был представлен Huawei Honor 4C ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/04/18/22/46/7782 ), низкая цена, удобство использования и высокое качество сборки — что еще нужно Вам для приятного общения с друзьями и близкими Вам людьми.

Модуль основной камеры получил 13-мегапиксельную матрицу, фронтальной – 5-мегапиксельную. Что касается основной камеры, то она поддерживает новейшую систему оптической стабилизации изображения, которая помогает делать качественные снимки даже в условиях низкой освещенности. Под крышкой 6,8-дюймового флагмана размещен мощный аккумулятор ёмкостью 4 360 миллиампер часов, что является достойным решением для смартфона с большими габаритами и малой толщиной (6,8 мм). По заявлению производителя аппарат сможет проработать около двух дней при средних нагрузках. Смартпэд поддерживает работу в сетях LTE 4G, а также имеет полный комплект скоростных интерфейсов связи. В качестве оперативной системы на основе которой работает гаджет, выступает Android 5.0 Lollipop c оболочкой EMUI 3.1. Рыночная стоимость новинки с 32 гигабайтами ОЗУ будет составлять 549 евро, в то время как 64-гигабайтная модель обойдётся покупателю на 100 евро дороже.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество