Ирина Конопляник покинула проект Холостяк в 10 выпуске 10 мая


Сегодня все завершилось печально для еще одной девушки проекта Холостяк на ТНТ 10 выпуск ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/05/10/21/56/8508 ). Но, прежде чем раскрыть все карты сразу, давайте вспомним кто ушел с проекта в прошлую субботу. Хотелось бы также добавить, что в этот раз проект был перенесен на воскресенье 10 мая. В прошлом выпуске ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/05/02/21/01/8248 ) Тимур Батрутдинов выгнал Катю Фишер ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/05/02/22/14/8279 ).

Кто ушел в Холостяке 10 мая?

На этой неделе, как стало известно, он не готов строить отношения с еще одной девушкой. Тимур, тебе бы притормозить, осталось красавиц-участниц и так уже мало. Но, мы ничего решать и советовать в редакции ТелеграфистЪ не можем, поэтому с грустью сообщаем, с проекта ТНТ Холостяк 10 мая в 10 выпуске ушла Ирина Конопляник.

Расстроились и соперницы немного, они поделились, что сама Ирина Конопляник, очень хороший человек, с теплым сердцем и большой любовью. Как рассказали девушки ТелеграфистЪ, им будет ее не хватать.

После очередного выгона, на проекте осталось только три девушки. Это Галина Ржаксенская, Анна Устюжанина и Дарья Канануха. В следующем выпуске им предстоит знакомство с родителями Тимура Батрутдинова. Кто же станет победителем шоу Холостяк и займет место рядом с холостяком Тимуром, остается только гадать.

Уважаемые читатели и читательницы, а что думаете Вы, кто же победит? Не забывайте принять участие в нашем скромном голосовании.

Холостяк 3 сезон 10 выпуск 10 мая 2015. Голосование

Небольшой опрос далее, на тему кто победит в проекте Холостяк. Возможно из списка уже кто-то покинул проект Холостяк на ТНТ.

 Фото: Ирина Конопляник

ирина конопляник покинула холостяк

(6 голосовавших, оценка: 4,33 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Олеся:

    Галина

  2. Елена:

    Галина или Анна

  3. Надежда:

    Дарья Канануха

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество