Один из ветеранов ВДВ открыл магазин детской военной одежды


Идея зародилась в голове ветерана уже давно, но реализовать ее получилось только недавно. Он считает, что военный дух в молодом человеке надо воспитывать с самого детства.

Психологи считают, ничего плохого в данной идее нет, одежда может пользоваться хорошим спросом. К тому же, такая одежда растит патриотический дух с самого детства.

Свой первый специализированный магазин детской одежды ветеран открыл в Новосибирске. Ветеран считает, что пока дети маленькие, пусть играют в «войнушки», а когда вырастут, интерес к реальной войне у них должен угаснуть. Как говорится, в детстве наигрались, передает ТелеграфистЪ.

На полках нового магазина можно найти в основном только одежду для мальчиков. Для девочек пока представлен только один костюм, но в ближайшее время, как сообщил хозяин магазина, должны пополниться полки товарами и для девочек.

Покупатели уже оценили новый магазин военной детской одежды, который находится на 3-м этаже ТРЦ «Калина центр», и как поделился хозяин «бутика» для детей, родители-покупатели иногда просят изготовить детскую одежду на заказ для своих чад.

Товары представлены в разной ценовой категории, и мы думаем каждый найдет для себя здесь интересные товары.

военная одежда для детей

Основные направления детской моды 2015 года

Детская мода практически не меняется. Коллекция 2015 года слегка более утонченная и сказочная, чем модели предыдущих годов.

Одежда для малышей представлена в широкой гамме цветов, фасонов и направлений. При ее разработке учитывались пожелания и родителей, и самих детей. Основные тенденции детской моды обычно представлены в журналах или на сайтах, рассмотрим основные из них.

Поскольку малыши очень активны, их обувь должна быть удобной, выполненной из качественных и натуральных материалов.

Кофточки, брючки, платьица – все сделано из природных материалов. Необходимо чтобы детская одежда не сковывала движений, была удобной и не препятствовала воздухообмену. Также для крох немаловажна и красота выбранных нарядов.

Учитывая предпочтения мам и самих детей, дизайнеры создали детскую одежду, которая не мнется, что очень важно для маленьких непосед.

В 2015 году по-прежнему в моде взрослые элементы одежды: классика и ретро – стиль. Благодаря этому ребенок будет уверен в себе. Отличным представителем данной одежды может выступить компания Майорал. Продажа детской одежды Майорал в интернет магазине ( подробнее на http://adele-leo.ru/About/Lookbook/Mayoral ) доступна круглый год.

Также дизайнерами представлено много вещей пастельных оттенков, придающих образу нежность и элегантность.

Летом дети предпочитают одеваться в яркие тона: красный, синий, лиловый, салатный, розовый. Последний оттенок всегда популярен у маленьких принцесс.

В зимней коллекции будут преобладать бордовый, темно-синий, коричневый и насыщенно зеленый цвета.

Для того чтобы ребенок мог выделиться, рекомендуется сочетать оттенки, работать на контрасте. Сочетайте черный и белый, комбинируйте зеленые и синие оттенки.

Детская одежда в клеточку, в горошек также очень популярна. Детям нравится красиво одеваться, нравиться выглядеть не скучно.

У девочек рано начинает формироваться вкус и предпочтения в детской одежде. Поэтому стоит уделить особое внимание выбору одежды для дочери. Не забывайте с ней советоваться.


(2 голосовавших, оценка: 4,50 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество