Фаррелл и звезды телесериала «Красавцы» встретились на сцене The Voice


фарелл и сериал красавцы

Сериал Красавцы «снова в деле» с 3 июня

Фаррелл – не единственная звезда, приглашенная на эту передачу. Взгляните на фотографии и посмотрите трейлер! «Красавцы» появятся на большом экране 3 июня.

«Красавцы» — долгожданная киноверсия знаменитого телесериала, выходившего на канале HBO. Создатели фильма вернулись к уже привычному актерскому составу, и зрители вновь увидят на своих экранах Кевина Коннолли (Kevin Connolly), Эдриана Гренье (Adrian Grenier), Кевина Диллона (Kevin Dillon), Джерри Феррара (Jerry Ferrara) и Джереми Пивена (Jeremy Piven).

Кинозвезда Винсент Чейз (Гренье) и его друзья Эрик (Коннолли), Тёртла (Феррара) и Джонни (Диллон) начинают работать с помешанным на супергероях директором студии Ари Голдом (Пивен). У них новые цели, но дружба по-прежнему крепка, и парни полны решимости покорить изменчивый и зачастую жестокий Голливуд.

В фильме также снимаются Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton) и Хэйли Джоэл Осмент (Haley Joel Osment), которые играют отца и сына, Ларсена и Тревиса МакКредл. В роли жены Ари Голда снялась Перри Ривз (Perrey Reeves), Слоан сыграла Эммануэль Шрики (Emmanuelle Chriqui), Билли Уолша – Рис Сойро (Rhys Coiro), издателя Винса, Шону – Деби Мазар (Debi Mazar), Ллода — Рекс Ли (Rex Lee), Дану Гордон – Констанс Зиммер (Constance Zimmer), а доктора Маркус – Нора Дюнн (Nora Dunn). Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski) сыграла саму себя, а вместе с ней в работе участвовали Алан Дэйл (Alan Dale), уже известный зрителям по телесериалу, рэппер Скотт Мескади (Scott Mescudi) и Ронда Роузи (Rhonda Rousey).

Автор «Красавцев» Даг Эллин (Doug Ellin) самостоятельно написал сценарий к фильму, сюжет которого был придуман им совместно с Робом Вайсом (Rob Weiss), и сам же создал образы всех героев. Продюссерами картины стали Марк Уолберг (Mark Wahlberg), Стивен Левинсон (Stephen Levinson) и Эллин, а исполнительным продюсером выступает Уэйн Кармона (Wayne).

антураж или красавцы 2015 фото

Что касается съемочной группы, работающей за кадром, то и здесь ключевые роли отводятся людям, участвовавшим в съемках телесериала. Среди них оператор-постановщик Стивен Фирберг (Steven Fierberg), монтажер Джефф Грот (Jeff Groth), художник-постановщик Чейз Харлан (Chase Harlan), и художник по костюмам Оливия Майлз (Olivia Miles).

В результате, 3 июня 2015 года Warner Bros. Pictures совместно с Home Box Office, Inc. представит зрителям фильм Дага Эллина «Красавцы» продолжение.

Ввиду того, что в картине используется нецензурная лексика, присутствуют откровенные сцены и сцены с участием обнаженных людей, а также упоминается употребление наркотиков, Американская Ассоциация Кино (MPAA) присвоила картине рейтинг R.

Трейлер 2015 Красавцы/Антураж на английском

Второй трейлер на русском Красавцы/Антураж 2015



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество