Шон Пенн и Шарлиз Терон собираются пожениться


Как пишут издания, звездная пара уже назначила дату праздника. По некоторым данным свадьба Шона Пенна и Шарлиз Терон намечена на август 2015 года. Дата выбрана совместными желаниями будущих супругов и таит в себе интересные мысли. 7 августа Шарлиз Терон отметит свой день рождения, а через 10 дней юбилей будет праздновать Шон Пенн, очевидно это стало желанием заключить брак в этом месяце. Звезды проведут бракосочетание в ЮАР, в городе Йоханнесбург, ведь именно в ЮАР родилась Шарлиз.

Звезды задумали провести церемонию подальше от США, чтобы скрыть большую часть праздника от навязчивой прессы. Возможно свадьба даже пройдет в день рождения Шарлиз 7 августа. Как рассказал ТелеграфистЪ один из близких друзей пары, это будет скромная церемония и в данный момент будущие супруги подыскивают хорошую часовню в Йоханнесбурге. В качестве музыкального оформления планируется пригласить струнный квартет.

У Шона Пенна в жизни это будет уже третий брак. Ранее об был женат на Мадонне в 1985-89 годах. Далее в 1996 году он женился на актрисе Робин Райт, правда второй брак продержался только до 2010, третий предстоит с Шарлиз. Для Шарлиз Терон это будет первый брак.

шон пенн и шарлиз терон фото

Какую прическу сделает на свадьба Шарлиз Терон

Кто из невест не хочет выглядеть на собственной свадьбе безупречно? Для безупречного образа невесты необходима красивая и правильно подобранная прическа. А чтобы образ смотрелся гармонично, прическа обязательно должна сочетаться с нарядом и другими атрибутами, считает Шарлиз Терон.

Современные невесты в качестве украшений для прически выбирают веночки, диадемы, жемчужные нити, ленточки, шапочки, а также живые и искусственные цветы. Для закрепления прически чаще всего используют шпильки, гребни, заколки, стразы, драгоценные камни. Что будет использовать Шарлиз узнаем совсем скоро.

Стоит отметить, что сегодня очень многие невесты обходятся без фаты. Хотя те невесты, которые выбирают не только регистрацию в ЗАГСе, но и обряд венчания, все-таки фату одевают. Некоторые невесты заменяют фату несколькими лентами из органзы.

Очень красиво и стильно смотрятся в прическе невесты цветы. Причем цветы пастельных тонов придают образу нежность и женственность, а более насыщенных – экстравагантность, пишет xvatit.com ( подробнее на http://xvatit.com/pricheski/141773-uchimsya-delat-svadebnye-pricheski-video.html ).

При выборе стиля свадебной прически обязательно нужно учитывать длину волос, форму лица, а также возраст невесты.

Правильно подобранная прическа является залогом того, что Ваш образ будет незабываемым.

Какие бывают свадебные прически

На сегодняшний день существует огромное количество и разнообразие свадебных причёсок. Например, прическа на основе длинных, средних или коротких волос. Конечно, не обойдётся свадебная прическа без украшений, хотя такое возможно. Цветы, ленты и фата разнообразят вашу свадебную причёску. Хороший стилист сделает вашу фантазию явью. Для дня бракосочетания Шарлиз планирует нанять особенного стилиста-парикмахера из США, кто это будет, она не уточняет.

Свадебная причёска – это произведение искусства. Но для достижения образа совершенства многие девушки украшают свои волосы диадемами. Диадемы бывают высокими, сделанными в виде венка, либо миниатюрными, словно ободок. Часто диадема – это скрепляющее звено для прически и фаты.

Свадебных причесок огромное множество, но это только усложняет ситуацию с выбором. Вот парочку советов:

— Свадебная причёска должна гармонировать с образом невесты;

— Свадебная прическа непременно должна нравиться самой невесте;

— Свадебная прическа, обязательно, должна быть удобной.

Последний совет – это просто закон всех стилистов, которые творят в нашем современном мире.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество