Ничейный результат матча Спартак – Зенит пошёл на пользу обоим клубам


спартак - зенит футбол 26 тур российской премьер-лиги

Спартак – Зенит

Первую половину встречи команды провели в невысоком темпе, нащупывая слабые стороны друг друга. Забитыми голами могли отличится оба футбольных коллектива, но результат первого тайма оказался 0:0.

В начале второго тайма Спартаку удалось выйти вперед после розыгрыша углового удара. Мяч на 47 минуте встречи вонзил в сетку ворот питерского «Зенита» бразилец Ромуло.

Зенит, пропустив гол, тут же перестроил свою игру и пошел вперед большими силами, стараясь восстановить паритет в матче. Атаки Зенита накатывались на ворота Артема Реброва одна за другой, в концовке матча подсевшая оборона Спартака старалась отбить мяч куда попало, лишь бы подальше от своих ворот, не помышляя об атакующих действиях.

Зенит, в свою очередь, продолжал наращивать давление, и рулевой команды выпустил на поле четырех игроков атакующего плана.

Вознаграждением за настойчивость Зениту стал гол на 90 минуте игры, забитый Халком.

Зенит, даже после этой ничьи, по-прежнему возглавляет турнирную таблицу, а Спартак поднялся на пятую строчку, обойдя «Рубин», который не сыграл еще матч 26 тура.

ФК «Ростов» в матче 26 тура Премьер-лиги на своем поле не сумел удержать ничейный результат против «Терека» и проиграл со счетом 0:1.

Результаты 26 тура российской Премьер-лиги

Спартак (Москва) – Зенит (Санкт-Петербург) 1:1

Гол «Спартака»: Ромуло 47’.

Гол «Зенита»: Халк 90 ‘.

«Ростов» (Ростов) – «Терек» (Грозный) 0:1

Гол «Терека»: А. Мбенгуе 83’


(3 голосовавших, оценка: 4,67 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество