Холостяк 3 сезон 9 выпуск 2 мая 2015


Холостяк 3 сезон 9 выпуск 2 мая 2015

В этом 9-м выпуске Холостяк на ТНТ девушки вместе с Тимуром Батрутдиновым оставят испанский край и направятся в Москву. Каждой из них предстоит сходить на свидание, однако получить розу теперь можно только на церемонии роз — иммунитетов больше нет, придется бороться из последних сил за свою любовь.

Тимур Батрутдинов в шоу Холостяк в 9-м выпуске 2 мая 2015

Холостяк 3 сезон 9 выпуск смотреть онлайн ТНТ

Тимур Батрутдинов: «Сейчас осталось пять девушек, каждая из которых мне нравится по-своему. Но настала пора уже делать какие-то выборы, поэтому наши свидания и общение с девушками будут направлены на проверку чувств, проверку контакта».

Говоря про «контакт», Тимур Батрутдинов имеет ввиду не только ментальный, но и физический. На одном из индивидуальных свиданий он поведет девушку на контактную импровизацию, чтобы понять, как они чувствуют друг друга и чувствуют ли вообще.

Тимур Батрутдинов: «Находясь с каждой девушкой на свидании, я проживаю с ней отдельную жизнь, не думая в тот момент о других».

О других Тимур старался не думать в тот момент и на другом свидании. Он пригласил девушку в студию звукозаписи, где они вместе озвучили любимые мультфильмы Холостяка. А после устроил невероятно романтический вечер с танцами под живое пение его подруги Елки. Певица присоединилась к паре за ужином и задала обоим несколько вопросов, заставивших их говорить друг с другом искренне.

Холостяк 3 сезон 9 выпуск 2 мая 2015 фото

шоу холостяк на тнт 9 выпуск от 2 мая 2015 года фото

Елка, певица, хорошая подруга Холостяка: «Я верю в магию любви. Если нет магии – ничего не сработает. И в этом вся прелесть».

Так же Елка не забыла упомянуть о демонической стороне характера Тимура, которую он редко кому показывает. Спугнут ли такие откровения одну из девушек? И что посоветует холостяку Елка? Смотрите в эту субботу!

Холостяк 3 сезон 9 выпуск 2 мая 2015. Голосование

Небольшой опрос далее, на тему кто победит в проекте Холостяк. Возможно из списка уже кто-то покинул проект Холостяк на ТНТ.

Трем девушкам, которые остались, выпадет групповое свидание, на которое они отправятся в детский центр развития. Тимур по возможности старается помогать деткам, и он решил проверить, как с этим справятся его избранницы. Наши герои устроят деткам настоящий праздник — импровизированное кукольное шоу «Три поросенка», а после — тесное общением с детишками. И тут надо будет отдать должное Тимуру – дети его так полюбили, что не преминули высказаться по поводу всех девушек.

Тимур Батрутдинов: «Я это учту».

Какие поросята приглянуться ребятне, а какой ударит пяточком в грязь? И кто умудрится использовать детей для привлечения внимания Тимура? Смотрите на ТНТ!

катя фишер ушла из шоу холостяк 2 мая

Катя Фишер осталась без розы в 9-м выпуске от 2 мая

Так же в эту субботу вас ждет:

Размазанная помада и правильные домыслы;

Перекрестный допрос;

Свидание Тимура с девушкой и Елкой;

Дебри самоанализа и прагматичность;

Разговор языком тела;

Признание Холостяка в поцелуях с другими;

Лучший в мире кукольный волк.

Пять девушек, четыре розы, три поросенка, два индивидуальных свидания и один «Холостяк» — все на ТНТ, не пропусти!

Кто ушел в Холостяке 2 мая

Холостяк 3 сезон 9 выпуск 2 мая 2015

PS Кто не дочитает до конца не узнает — сегодня 2 мая проект покинула Катя Фишер ( подробнее на http://holostyak.tnt-online.ru/Ekaterina_F/ ), мы как раз в прошлую субботу предсказывали ее уход. Но вот в этот раз мы пока не знаем, кто может покинуть шоу в следующем выпуске в следующую субботу. Кстати на прошлой неделе проект Холостяк покинули сразу две девушки ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/04/25/21/34/8008 ), это Чусь и Билоножко.

Холостяк 2 мая 2015 онлайн трейлер

Холостяк 3 сезон 9 выпуск 2 мая 2015 видео

Холостяк 3 сезон 9 выпуск 2 мая 2015

Смотрите свежий выпуск Холостяк 3 сезон 9 выпуск 2 мая 2015 на канале ТНТ уже совсем скоро.

(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество