Реппер и его биография, интересная история 40 Glocc


реппер -40-glocc

В Техасе реппер 40 Glocc проживал со своими бабушкой и дедушкой, пока в возрасте восьми лет его не забрала к себе в Калифорнию. В детстве паренек мечтал жить тихой и размеренной жизнью, однако его мечтам не суждено было сбыться. Вскоре его семья вновь была вынуждена переехать в Колтон-Сити, Сан-Бернадино. Это место носило довольно красноречивое название «Тhе Zoo». Там то 40 Glocc попал в компанию ребят из местной банды Colton City Crips. Тех пор его спокойная домашняя жизнь сменилась скитаниями по городским трущобам. В тринадцать лет паренек покидает родной дом и становится членом группировки, как рассказала его мама, ему не помог даже модный интерьер домашней библиотеки ( подробнее на http://www.moretti-design.ru/interier-domashnej-biblioteki.html ). Сразу же начались проблемы с полицией, в Глока даже несколько раз стреляли.

Однако, несмотря на все тяготы уличной жизни 40 Glocc оставался очень талантливым парнем. Теперь его мечта была стать известным рэп-исполнителем, тогда бы он смог поведать всему миру о тех непростых историях, в которые он попадал живя на улице. Удача улыбнулась пареньку, и спустя некоторое время Глок и двое его друзей создают свою собственную группу под названием «The Zoo Crew». Их дебютный альбом стал настоящим хитом в среде андерграундной хип-хоп музыки. Популярность Глока и его группы быстро росла, и вскоре он оказался одним лучших уличных «чтецов». Вскоре встречает своего старого приятеля по прозвищу Storm, который становится его менеджером. С его помощью он записывает свой сольный альбом. На этом диске помимо Глока отметились такие представители Восточного Побережья как Rass Kass, Bad Azz, и Kurupt.

В дальнейшем реппер Глок объединяется со своими товарищами из Mobb Deep, и вскоре они подписывают контракт со звукозаписывающей студией G-Unit. С тех пор началась его совместная работа с рэперами первой величилы.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество