Мама Элтона Джона: Хочется ударить по голове мужа своего сына


мама элтона джона

Певец даже не удостоил мать посещением торжественной церемонии в честь ее 90-летия. Недавно Шейла Фэйрбразер рассказала журналистам, что же на самом деле происходит в ее отношениях с сыном, утверждая, что причиной разрыва стал ее зять, Дэвид Ферниш, которого она бы с удовольствием ударила по голове.

«Так бы и прибила его за то, что он настроил Элтона против меня, и теперь сын меня ненавидит», сказала женщина, добавив, что больше всего на свете ей хочется зарядить ненавистному зятьку «кулаком в ухо», пишет Express.

Чтобы хоть как-то восполнить отсутствие любимого отпрыска, пожилая женщина наняла двойника своего знаменитого сына, который и блистал в браслетах из серебра ( подробнее на http://talisma.org/catalog/braslety/ ) вместо Элтона Джона на вечеринке в честь юбилея его матери.

Что же касается оригинала, то нужно признать, что тот не стал сильно утруждать себя по поводу маминого дня рождения и ограничился тем, что отослал ей орхидею.

Женщина жалуется, что ей не дают познакомиться с внуками, об этом передавал портал ContacMusic. Более того, она даже не в курсе того, что ее сын смог стать отцом после того, как воспользовался услугами суррогатной матери. «Он даже не поделился со мной, что собирается завести ребенка от суррогатной мамы. Я очень удивилась, когда узнала об этом. Я и не знала, что у него родился сын, пока в газетах не прочла», — заявила женщина.

«Этому мальчику уже 4 года. Я его не видела, а он и не подозревает о моем существовании», продолжила жаловаться мама Элтона Джона, которой ужасно хочется примириться с сыном, но как только речь заходит о Дэвиде Ферташе, супруге Элтона, то об этой персоне она и слышать даже не хочет.

Но если ее надеждам на примирение сбыться не суждено, то пожилая дама готова с этим смириться: «Мне уже понятно, что он не намерен восстанавливать со мной отношения, ну и ладно. Если он счастлив и совесть его не мучает, то с моей стороны тем более не будет никаких претензий», — заключила женщина.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество