Компания LG планирует продать 12 миллионов LG G4 в этом году


Предыдущая модель компании LG G3 имела достаточный успех и сегодня Южно-Корейская компания собирается «добить», в приятном смысле этого слова, будущих владельцев новинки, выпустив доработанную модель — смартфон LG G4.

Как утверждают мировые СМИ, компания в данный момент планирует реализовать за 2015 год по всему миру около 12 миллионов смартфонов LG G4 и снова попасть в список самых популярных в мире смартфонов ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/04/26/11/53/8047 ). Это конечно не сравнится с продажами Samsung Galaxy, но для LG это огромный успех. Год назад, когда стартовали продажи модели LG G3, компания смогла продать их по всему миру около 10 миллионов штук.

lg-g4

Новая модель LG G4 будет продаваться все с тем же экраном 5,5 дюймов Quad HD, который был на модели G3, но доработанный и с исправленными недочетами. Улучшенное качество экрана с новой цветопередачей, яркостью и контрастностью должно привлечь больше желающих любоваться этим смартфоном и соответственно покупать его.

В смартфоне LG G4 есть отличный слот для карты памяти micro SD card, которым не может похвастать например Samsung Galaxy S6. А значит Вы сами можете увеличить полезное место в своем смартфоне под необходимые программы, игры или музыку. Новинка имеет приятную кожаную заднюю панель для незабываемых тактильных ощущений и вполне «вместительную» батарею на 3000 мА·ч для долгой работы нового смартфона, это отличный шаг, считают в редакции ТелеграфистЪ.

Смартфон оснащается отличной 16-мегапиксельной основной камерой, которой, как заявляют разработчики телефона, они «уделали» конкурента Samsung Galaxy S6. В условиях низкой освещенности, как снова утверждают разработчики, конкурентов LG G4 совсем нет. Для фанатов селфи-фоток в переднюю панель встроили 8-мегапиксельную камеру.

Мы упустили момент о процессоре смартфона, так как он не вызывает особого желания о нем упоминать, он просто стоит и работает, работает скажем на отлично. Модель продается с процессором Qualcomm Snapdragon 808. Для всех современных приложений, которые в данный момент можно скачать например в Android Market, его достаточно на все 100 процентов. Про лаги не стоит даже заикаться, здесь этого нет. К тому же, на помощь процессору LG G4 направлена оперативная память в размере 3 Гигабайта, которая должна сгладить все «неровности» в работе. Вам все еще мало??? В компании говорят, модель еще обгонит и HTC One M9 и Samsung Galaxy S6, и по продажам и по производительности.

Фотообзор смартфона LG G4

Ко всему этому хотелось бы сказать совсем немного о цене. LG G4 будет продаваться по цене около 40-50 тысяч рублей, по крайней мере так пишет hi-tech.mail.ru. В продажу смартфон LG G4 поступит ориентировочно в июне 2015 года, занимайте очередь господа.

Если времени ждать нет и телефон нужен уже сейчас, купите себе временный, не дорогой, но очень хороший смартфон. Посмотрите например Huawei Honor 4C ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/04/18/22/46/7782 ), который появился совсем недавно, но уже уверенно «давит» флагманские модели дорогих компаний. Как временная модель подойдет отлично, соотношение цена качество на лицо.

LG G4 видео обзор


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество