Имущество компании «ИркутскНефтеГазСтрой» попало под арест


За долги перед физическими лицами и юридическими лицами, приставы Октябрьского отдела судебных приставов г. Иркутска, наложили арест на собственность компании в общей сумме 7 миллионов 500 тысяч рублей.

Некоторое время, руководство компании задерживало выплаты своим сотрудникам, а в дальнейшем и совсем перестало платить заработную плату. Сумма долга по зарплате составила 2,5 миллиона рублей. Кроме того, подрядчики компании не получили выплат на сумму около 5 миллионов рублей.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Иркутской области, судебный пристав предупредил директора организации об уголовной ответственности. Однако действий по погашению долгов пока не последовало.

Под арест попало более 800 тысяч единиц офисной мебели и различной офисной техники нефтегазовой компании. Все имущество находится в арендуемом трех-этажном здании. Директору компании было отведено время на погашение долга, если за этот срок задолженность не будет ликвидирована, имущество передадут на реализацию.

иркутскнефтегазстрой

 

Как выбирали мебель для сотрудников компании

Обставляя новый офис или делая ремонт в офисе, рано или поздно любой шеф сталкивается с проблемой выбора главного атрибута помещения: мебели. Как должна выглядеть офисная мебель? Давайте разберемся в этом подробнее.

Офисная мебель обязана быть эргономичной. Ведь главное, на что должен обращать внимание каждый руководитель – это эффективный, удобный и безопасный трудовой процесс всех сотрудников. Удобная и комфортная, офисная мебель обязана создавать все условия для плодотворной и эффективной работоспособности коллектива. От этого зависит не только внутренний климат, но и результат деятельности компании, а также ее позиция на конкурентном рынке.

Офисная мебель в кабинете директора

офисная мебель в кабинете директора босса фото

Каждый день десятки рядовых рабочих трудятся во благо единой цели. И хороший начальник просто обязан создавать им все необходимые для этого условия. Если офисная мебель будет слишком громоздкой и неудобной, она будет мешать и «путаться» под ногами. Если же она наоборот, будет маленькой, ее будет не хватать. В первую очередь, советуем обратить внимание на выбор кресел и стульев. Они должны иметь мягкие спинки и удобные сидения. Ведь какой сотрудник захочет работать в таких условиях, если у него каждый вечер будет болеть спина? Также постоянные клиенты, которые будут приходить в вашу фирму, должны сидеть в комфортных креслах или небольших диванчиках. Это, прежде всего, – лицо вашей фирмы.

Также любая офисная мебель включает в себя такое понятие, как столы. На них стоит самая разнообразная компьютерная и бытовая техника, ими каждый день пользуются десятки сотрудники. Поэтому столы должны быть большими и широкими. Остановите свой выбор на просторных столах, изготовленных из минимального количества панелей.

Мебель в кабинете сотрудников компании

офисная мебель для сотрудников компании

Что касается тумб и шкафом, то тут также трудно переоценить их значимость. Без них офисная мебель не несет никакой функциональности. Все документы и важные бумаги должны храниться не только в порядке, но и специально предназначенных для них местах. В каждом офисе также пригодятся специальные передвижные тумбы, которые в случае надобности обеспечат мобильность документации.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество