27 апреля начинаются слушания по делу об убийстве на фильме Бэтмен в США


Все произошло 20 июля 2012 года, когда молодой 24-летний человек Джеймс Холмс вбежал в зал кинотеатра в США, через несколько минут после начала премьеры «Темный Рыцарь: Возрождение легенды», распылил в воздух слезоточивый газ и открыл прицельную стрельбу по зрителям.

Джеймс Холмс зевает на слушаниях в зале суда

джеймс холмс зевает на суде

В результате жуткого нападения погибли 12 человек. Еще 70 человек получили ранения различной степени тяжести. 11 человек из них были отправлены в госпиталь в очень тяжелом состоянии.

Родители Джеймса Холмса

родители убийцы джеймса холмса

Более 160 пунктов обвинений выдвинуто против Джеймса Холмса. Убийство при отягчающих обстоятельствах, хранение взрывчатых веществ, покушение на убийство и другие обвинения. Если вина будет полностью доказана, ему будет грозить смертная казнь.

Во время предварительных слушаний дела Холмса, сторона обвинения сообщила, что у «стрелка» было достаточно оружия и патронов, для того, чтобы убить всех, кто находился в зале. Во время обыска дома Холмса, были обнаружены мины-ловушки и самодельные взрывные устройства.

Через несколько лет в тюрьме

несоклько лет в тюрьме джеймс холмс


(2 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Jktu:

    Почикал и пофигу, маньяки они все такие. Хорошо в Сша есть смертная казнь, у нас нет — плохо.

  2. лена Краснокамск:

    Долго они собирали на него бумажки, с 2012 до 2015, как дожил до сегодня, почему в тюрьме не убили

  3. Сельвестр:

    абсолютно два разных мужика на фото, вверху и внизу

  4. Петя:

    Порыжел пока сидел, *учка ты крашена)))

  5. гость:

    Фильм не Бетмен был, а Темный рыцарь, совсем другое кино, исправьте заголовок

  6. fatguy:

    Очередная гнида типа стрелка в московском офисе — Алеша там какой-то забыл. Смертная казнь ему на пользу пойдет, глядя в его тупое лицо понимаешь, зачем он на свет родился. Читал в нете, что он еще каких то телок нашел в социалке буржуйской перед этим всем делом в кино, которым писал, а ты будешь со мной встречаться когда меня посадят или если меня посадят. Планы видимо были давно. Шизофреник, шизоид, слов плохих подобрать тяжело.
    А один из тех, кого сильно ранили писал сказал журналистам, что мол простил этого гада, только он его не гадом называл,а чуть ли не другом, и сказал что хочет с ним об Иисусе поговорить когда встретит. Они там все что ли такие того?

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество