Холостяк 3 сезон 8 выпуск 25 апреля 2015


Холостяк 3 сезон 8 выпуск 25 апреля 2015

Резидент Comedy Club влюбится в одну из участниц

После того, как в седьмой серии шоу «Холостяк – 3» ушла Елена Майсурадзе ( подробнее на http://telegrafist.net/wp-content/themes/telegrafist/images/img-bg.png ), девушки поняли – в проекте остаются самые сильные участницы, и им придётся бороться за сердце Тимура Батрутдинова ещё более изощрёнными способами.

Холостяк 3 сезон 8 выпуск 25 апреля 2015 будет наполнен интригами. Тимур решил выудить из девушек информацию о том, кого они считают своей главной соперницей. Участницы надеялись, что выбранные ими конкурентки будут претендентками на выбывание, но…двоих выбранных девушек Тимур пригласил на свидание!

Судя по всему, участницы считают своими главными противницами Галину Ржаксенскую и Катю Фишер. Кстати, именно с Фишер в прошлой серии произошёл первый на проекте поцелуй! После того, как Катя украла у девушек Тимура и поцеловалась с ним на романтическом свидании, у Батрутдинова проснулись чувства к девушке, и Алина Чусь, которая испытывает искренние чувства к Тимуру, чувствует себя неловко, пишет Бимру.

ржевская и фишер

Галина Ржаксенская и Катя Фишер

Холостяк 3 сезон 8 выпуск 25 апреля 2015. С Галей и Катей у Тимура будет самое страстное свидание за весь проект – девушки должны побороться в «горячем» фламенко за своего партнёра.

А вот индивидуальное свидание у Тимура прошло в необычном формате – в виде…свадьбы! Батрутдинов примерил на себя роль жениха, а невестой была одна из участниц. Понравилось ли Тимуру вести девушку под венец и отдаст ли он своё сердце именно ей?

Смотрите в новой серии

Поцелуй с Катей Фишер был не последним на проекте. Похоже, что именно страстные поцелуи Тимур выбрал, как способ проверки чувств девушек. Только, судя по всему, Батрутдинов сам попал в сети – он заговорил о настоящей любви к одной из девушек! Является ли это просто симпатией, влюблённостью или же Тимур действительно досрочно определился с претенденткой на своё сердце?

Тимур Батрутдинов

Похоже, что страсти в «Холостяк – 3» только накаляются, и Тимур Батрутдинов приближается к своей цели – найти девушку, которая станет его супругой. Судя по всему, круг претенденток сужается, ведь в этой серии Холостяк ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/04/25/21/34/8008 ) проект покинут сразу две девушки. Узнайте, что произойдет в новой серии Холостяк 3 сезон 8 выпуск 25 апреля 2015, в субботу, на телеканале ТНТ.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество