С проекта Холостяк на ТНТ в 8-м выпуске от 25 апреля ушла….


Кто ушел с проекта Холостяк ТНТ в 8-м выпуске 25 апреля

Сегодня проект Холостяк на ТНТ покинули сразу две девушки, на проекте осталось 5 красавиц. Первой, после индивидуального свидания ушла Алина Чусь ( подробнее на http://holostyak.tnt-online.ru/Alina/ ), далее на церемонии роз к ней присоединилась и Дарья Билоножко ( подробнее на http://holostyak.tnt-online.ru/Daria/ ).

В прошлом выпуске проекта Холостяк ушла Елена Майсурадзе ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/04/18/22/02/7775 ), если Вы конечно пропустили тот момент.

Ждем Ваши комментарии далее

Дарья Билоножко, как покидала шоу

До самого конца выпуска не хотелось верить, что уйдет Даша, она так искренне верила в любовь с Тимуром Батрутдиновым, так искренне плакала, и казалось, что она слишком накрутила в своей голове выдуманную любовь. Но, ее фразы оставляют о ней двоякое мнение, и пусть она лучше идет домой — «Я знала, что сегодня он станет моим палачом», как такое вообще можно было сказать.

Алина Чусь, не хочу больше находиться на проекте Холостяк

Как пишут девочки на форуме, Алину тоже жалко, но ушла она вовремя и очень достойно. Многие считали ее самой яркой девушкой проекта Холостяк 3 сезона, но — как оказалось не судьба. После просмотра последних серий кажется, что ее чувства уже перегорели, и она сама готова была с радостью покинуть проект ТНТ Холостяк.

Холостяк 3 сезон 8 выпуск 25 апреля 2015

онлайн выпуск от 25 апреля шоу холостяк на тнт

Продолжаем голосование

Небольшой опрос далее, на тему кто победит в проекте Холостяк. Возможно из списка уже кто-то покинул проект Холостяк на ТНТ.

После ухода Чусь, девочки сменили направленность и стали болеть за других, оставшихся девочек, что будет дальше, узнаем совсем скоро. Как думаете, кто уйдет следующей с проекта, по нашим предположениям — это будет Катя Фишер ( подробнее на http://holostyak.tnt-online.ru/Ekaterina_F/ ). Не забудьте оставить свой голос в голосовании за ту девушку, которая по Вашему мнению, достойна быть всю жизнь с Тимуром.

Полный выпуск шоу Холостяк смотрите на канале ТНТ в 21-30.

Смотреть онлайн 8 выпуск Холостяк на ТНТ, промо выпуска



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Нади:

    Дашенька молоденькая, чистая, искренняя девочка. Тимур выбери для своего сердца живую девушку без «гнелого» прошлого и ты не ошибёшься. Я верю в твой выбор.

  2. Кристина:

    Вот и остались 3 девочки, но, если каждую рассматривать, то Даша абсолютно не та кандидатура, мне лично, не внушает доверия ее слова о чувствах и по-моему она еще не сформированная личность, рановато семью создавать ей. Аня очень яркая и достоиная, но не до конца самостоятельная, это может обременять отношения. Галя очень достоиная кандидатура, сформировавшаяся личность, не играющая на публику и знающая чего хочет, я всеми руками и ногами за Галю!

  3. Юлия:

    Мне всё равно кажется, что в финале останется Галя, как бы многим этого не хотелось.

  4. Светлана:

    Я жду когда уйдет Аня , Фишер, Галя))) надоели эти дуры)Фишер вообще стукнуть охота за ее улыбку тупую .
    Алину конечно зря выгнал

  5. Ульяна Валерьевна:

    Мне Фишер не нравится, голосую за то чтобы она ушла в следующую субботу. Холостяка считаю она не достойна.

  6. Марина Волкова:

    Голосовала за Чусь, надеялась она выйграет, смотрю многие тоже за нее голосуют, а она все равно ушла, обидно. Там больше и смотреть не на кого. Что думаете девочки, есть кто еще из достойных

  7. Марианна:

    Жаль что Чусь ушла, не жаль что ушла Билоножка, я назвала бы ее грязнокожка. Тупая, тупая и еще раз тупая, прочь с проекта, прочь.

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество