Прошли последние матчи в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов 2014-2015


реал атлетико футбол лига чемпионов 1/4 финала

Футбол, Лига чемпионов

«Реал» в ответном матче против «Атлетико» в 1/4 финала Лиги чемпионов 2014 – 2015 добыл победу на своем стадионе, благодаря одному забитому мячу.

Матч «Реал» — «Атлетико» прошел с полным преимуществом «Реала», который с первых минут взял под свой полный контроль ход матча. В первой половине встречи «сливочные» не раз могли открыть счет, чего только стоил выход Криштиану Роналду один на один с голкипером «Атлетико» Яном Облак, но страж ворот «Атлетико» оказался удачливее форварда «Реала».

Менее чем за двадцать минут до завершения основного времени матча, «Атлетико» остался вдесятером на поле, за две желтые карточки вынужден был покинуть газон полузащитник Арда Туран. В оставшееся время игры, на 88 минуте, «Реал» и забил решающий гол, отличился Хавьер Эрнандес.

1/4 финала Лиги чемпионов 2015

«Реал» (Мадрид) – «Атлетико» (Мадрид) 1:0

Гол «Реала»: Х. Эрнандес 88’.

Удален у «Атлетико»: А. Туран.

Монако (Франция) – Ювентус (Италия)

Второй матч этого дня проходил в Монако, где ФК «Монако» встречался в ответном поединке с ФК «Ювентус».

В этой встрече полное преимущество было на стороне хозяев поля, но плотная оборона «Ювентуса» сделала все возможное, чтобы оставить свои ворота сухими по сумме двух игр. Защитная линия оказалась сильнее линии атаки, и матч «Монако» — «Ювентус» завершился со счетом 0:0.

Победа с минимальным счетом дома в Турине 1:0 и нулевая ничья в гостях позволила Ювентусу получить право сыграть в полуфинале турнира.

Теперь всем клубам, пробившимся в четверку сильнейших команд старого света, осталось дождаться жеребьевки, чтобы узнать кто с кем будет вести борьбу за решающий матч Лиги чемпионов 2014 – 2015.

Футбол, Лига чемпионов 2014-2015, 1/4 финала

«Монако» (Франция) – «Ювентус» (Италия) 0:0


(2 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество