«Бавария» и «Барселона» провели ответные матчи Лиги чемпионов 2015


барселона – псж футбол матч лиги чемпионов 2015

«Бавария» – «Порту»

Мюнхенская «Бавария», уступившая на выезде «Порту» со счетом 1:3, в ответном матче 1/4 Лиги чемпионов была на голову сильнее португальского клуба.

Ответный матч «Бавария» — «Порту» завершился полным разгромом португальского клуба. После окончания первой половины игры «Бавария» вела в счете 5:0, а по сумме двух встреч 6:3.

Град голов, влетевших в ворота «Порту», открыл Тиаго Алькантара на 14 минуте первого периода, а на 22 минуте Жером Боатенг удвоил счет. Дважды поразил ворота португальского клуба, на 27 и 40 минутах, Роберт Левандовски, и еще один мяч записал на свой счет Томас Мюллер.

Во втором тайме «Порту» сумела размочить счет усилиями Джексона Мартинеса, забив на 73 минуте, ну а окончательную черту в счете подвел гол Хаби Алонсо.

«Бавария» — «Порту» 6:1

Голы «Бавария»: Т. Алькантара 14’, Ж. Боатенг 22’, Р. Леванловский 27’ и 40’, Т. Мюллер 36’, Х. Алонсо 88’.

Гол «Порту»: Д. Мартинес 73’.

Удаление «Порту»: И. Маркано 87’.

«Барселона» — «ПСЖ»

Ответный матч «Барселона» — «ПСЖ» завершился победой испанского клуба. Обыграв на выезде французский клуб «ПСЖ», «Барселона» и на домашней арене была сильнее.

Футболисты каталонского клуба забили два безответных мяча в первом тайме, отличился в обоих случаях Неймар, первый гол был забит на 14-й минуте, а второй на 34-ой.

Итог двустороннего противоборства в 1/4 финала Лиги чемпионов стал 5:1 в пользу «Барселоны», и она проходит в полуфинал.

С кем придется сразиться «Баварии» и «Барселоне» в полуфинале Лиги чемпионов решит жребий, а сегодня состоятся еще два поединка, которые определят двух полуфиналистов соревнований.

Ответный матч 1/4 Лиги чемпионов

«Барселона» (Испания) – «ПСЖ» (Франция) 2:0

Голы «Барселона»: Неймар 14’ и 34’.


(2 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество