Моника Левински: Билл Клинтон «воспользовался мной»


Моника Левински: Билл Клинтон «воспользовался мной»

Она утверждает, что хотя он и воспользоваться ей, эти отношения были по обоюдному согласию.

Молчавшая о своем романе с бывшим президентом США с 1990-х годов Левински дала интервью журналу Vanity Fair, в котором она сказала, что «пришло время сжечь и похоронить синее платье» в котором она встречалась с Клинтоном, и ей пришлось вечернее платье купить в магазине ( подробнее на http://lady-caprices.ru/platya/vechernie/ ) в связи с ситуацией.

Она сказала, что глубоко сожалеет о том, что она с ним встречалась и о последующем скандале.

Она написала: «Я глубоко сожалею, что произошло между мной и президентом Клинтоном. Позвольте мне это сказать снова… Я чувствую глубокое сожаление по поводу случившегося».

Клинтон «воспользовался мной», сказала она, но она настояла на том, что отношения были обоюдными.

Она сказал: «Конечно, мой босс воспользовался мной, но я всегда буду тверда в этом вопросе, это было по обоюдному согласию».

Когда связь раскрыли, Левински сделали «козлом отпущения» с целью защитить высокое положение президента.

«Администрация Клинтона, подручные специального прокурора, политики обеих партий и СМИ заклеймили меня». «И я не могу избавиться от этого клейма, потому что его поставила власть».

Левински сейчас 40 лет, в 1995 году, когда пара начала сексуальные отношения она была стажером в Белом доме.

Когда возник скандал, республиканцы пытались вытеснить с занимаемой должности президента демократа, но им это не удалось.

Левински заявила в интервью, что она постоянно сталкивается с злоупотреблением и унижением из-за того что ее сделали «козлом отпущения».

С тех пор она уже попробовала себя на нескольких работах, в том числе она была дизайнером сумок и ведущей на реалити-шоу. Она также снялась в рекламе диет компании Jenny Craig.

Она исчезла из виду в 2005 году, когда переехала в Великобританию, чтобы получить степень магистра в области социальной психологии в Лондонской школе экономики.

Некоторые предполагают, что ее решение выступить – это попытка республиканцев очернить Хиллари Клинтон через ее мужа, из-за того что Хиллари хочет участвовать в президентских выборах в 2016 году.

Но, она утверждает, что она только высказать свою версию истории, чтобы остановить нападки по поводу ее прошлого.

«Я полона решимости рассказать свою версию этой истории», сказала она.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество