Новая 7-серия должна порадовать фанатов марки BMW


bmw 7 series new 2015

В производстве автомобиля будет использовано много углепластика, что позволит скинуть вес на 130 килограмм. Сердце автомобиля наполнено 6-цилиндровым двигателем с 8-ступенчатой коробкой передач Steptronic. В базовом варианте будет использовано технологичное шасси и современные системы управления.

Операционная система iDrive с тачскрином теперь будет дополнена технологией распознавания жестов с помощью специального сенсора.

У современного автомобиля не должно быть проблем с парковкой, так считают в компании, также и у владельца сложностей возникать с этим не должно, в связи с чем было решено применить систему удаленного управления автомобилем, порадует тех, кто в детстве не доиграл в радио-управляемые машинки.

Совсем недавно в Южной Корее был представлен новый автомобиль от БМВ, BMW i8 на электромоторе ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/03/01/21/14/6561 ). Под капотом у модели два двигателя, обычный бензиновый и электрический. В общей сумме автомобиль может проехать расстояние за раз 600 километров. Не потребуется ни зарядка, ни бензин.Средняя цена автомобиля БМВ около 180 тысяч евро.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество