Холостяк 3 сезон 18 апреля 2015 смотреть на канале ТНТ


Холостяк 3 сезон 7 серия на канале ТНТ, что ждать 18 апреля

Сегодня на канале седьмой выпуск третьего сезона шоу Холостяк, не пропусти.

Шоу Холостяк и Тимур Батрутдинов

Тимур Батрутдинов продолжает покорять девушек романтическими поступками и своей скромной красотой. Немного таланта и вот уже удача у тебя в кармане, именно по такому принципу действует Тимур на телепроекте Холостяк. Не нужно делать сложные вещи, просто взял и выступил на улице с небольшой рэп-текстовкой, красавицу порадовал и себя развлек.

А если дело доходит до «публичного купания» с девушкой в бассейне, тут уж никуда от завистливых взглядов остальных участниц проекта не скрыться. Все ли могут пойти по головам своих соперниц, узнаем уже совсем скоро.

Немного вперед и вот уже вечер откровений с Тимуром Батрутдиновым на шоу Холостяк, что же за вопросы зададут девушки своему, пока для кого-то другу, а кому то в скором времени и гораздо большим — чем просто друг.

Читайте также: прошлый выпуск шоу Холостяк ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/04/11/21/24/7543 ) на канале ТНТ

реп тимура с галей на свидании шоу холостяк фото

Продолжаем голосование

Небольшой опрос далее, на тему кто победит в проекте Холостяк. Возможно из списка уже кто-то покинул проект Холостяк на ТНТ.

От провокационных желаний красавиц проекта Холостяк не скрыться, Тимуру снова придется применять свои таланты и выполнять сложные задания. А на вопросы «занимался ли ты сексом с девушкой, не зная ее имени», отвечать придется коротко и быстро.

Игры играми, но в большой семье, как говорится — … не щелкай, одна девушка — Катя Фишер ( подробнее на http://holostyak.tnt-online.ru/Ekaterina_F/ ) — не будет долго ждать, она просто возьмет его за руку и украдет на «край света», куда именно, узнаете в новом выпуске. Что скажет Холостяк на это похищение — все просто, «обнимались, и в какой то момент я понял, что без поцелуя здесь не обойтись». Этот выпуск изменит на Холостяке многое, смотреть как всегда обязательно. Найти полный выпуск можно в нашей группе ТелеграфистЪ ВКонтакте ( подробнее на https://vk.com/lentalife ) или на странице Нусбруса ( подробнее на http://newsbrus.ru/video/holostyak-3-sezon-7-vipusk-18-aprelya-0000135902.html ).

Кто ушел с проекта Холостяк 18 апреля в 7 выпуске

Вам интересно узнать кого с проекта Холостяк в этом выпуске отпустил Тимур на совсем, тогда вперед, на этой неделе шоу Холостяк покинула Елена Майсурадзе ( подробнее на http://holostyak.tnt-online.ru/Elena/ ).

Холостяк 3 сезон 7 выпуск 18 апреля 2015



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество