Новый ноутбук за просмотр порносайта получил молодой человек из Лондона


Сайт для взрослых прислал молодому человеку новый ноутбук, за его разбитый во время просмотра одного из роликов.

Дензел из Лондона в интернете, смотрел на своем ноуте запрещенное видео для взрослых и делал непристойные вещи, когда за дверью послышались чьи-то шаги, мама — подумал молодой человек, и в спешке спрятать запрещенное кино в ноутбуке — не смог его просто отключить, как рассказал сам Дензел, компьютер кажется завис. Тогда он с силой бросил его на пол, что и привело к «гибели» ноутбука. Очень сильно Дензел не хотел, чтобы мама или кто-то другой увидели чем он занят на своем ноутбуке.

О страшном содеянном молодой человек написал в своем Твиттере. Сотрудники «компании для взрослых», прочитав сообщение в интернете, решили поддержать молодого человека и за бесплатную рекламу и находчивость отправили ему новый компьютер.

моддинг своего ноутбука своими руками фото

Прокачка или Моддинг ноутбука своими руками

Не секрет, что сегодня ноутбук – это самый что ни на есть настоящий персональный компьютер

При этом акцент на «персональности» выполняется в том числе и производителями. Кроме обсуждаемых и известных особенностей (поверхность экрана, цвет), есть еще целый ряд нюансов, которые достаточно важны.

1) Крышка ноутбука – поверхность, созданная для самовыражения владельца ноутбука. В наши дни есть целый ряд вариантов отделки крышки ноутбуков:

А) матовая поверхность любого цвета, прагматичная и функциональная. На ней не остается отпечатков пальцев, она не царапается. Матовую крышку можно украсить рисунком (в том числе и рельефным), что делает ее чрезвычайно привлекательной.

Б) Глянцевая поверхность – блестящая, красивая, раскрашивается в различные цвета. На ней создаются рисунки, обладающие эффектом лакировки. Глянец чрезвычайно популярен благодаря блеску, но ухаживать за подобной поверхность сложно, и небольшие царапинки на такой крышке появятся очень скоро.

В) Алюминиевая или стальная поверхность – крышка ноутбука придает техническому устройству вес и солидность (как в переносном, так и в прямом смысле). Подобная поверхность самая надежная и крепкая. Удобно обратится в фирму для ремонта компьютеров ( подробнее на http://remontcomputerov.org/ ), чтобы они Вам его настроили, оптимизировали, сделали внешний дизайн и передали Вам обратно для пользования. Особенно это актуально, когда Ваш ПК еще на гарантии.

Г) Резиновая поверхность – с высоким коэффициентом защиты, на ощупь приятная, однако не очень легко оттирается и легко пачкается. Встречается сравнительно редко, является экзотичной.

2) Непосредственно рабочая поверхность ноутбука – клавиатуру, тачпад и пространство вокруг тачпада можно подвергнуть обработке. Производители хотят сделать эту область функциональной и красивой. Материалы, применяемые в данном случае, аналогичны материалам с крышки ноутбука. Помимо матового пластика и глянца производители пользуются мягкими материалами, приятными на ощупь, дающими в ходе работ с ноутбуком ощущение бархатистости и мягкости. Активно используется алюминий – приятно холодит руки и чрезвычайно практичен. Тачапад бывает как матовым, так и глянцевым, с пупырышками, а также может сливаться по цвету с клавиатурой (или наоборот, ярко выделяться). Клавиатуры, как правило, отличаются цветом букв и самих клавиш. Наиболее всего популярны серебристый, белый и черный цвета. Глянцевые клавиатуры красивы, но не слишком удобны.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество