Филипп Газманов с мамой решил поехать на отдых в Италию на своем авто


филипп газманов в италии отдых

17 летний сын Олега Газманова во время отпуска решил с мамой посетить Италию. Очевидно, на отдых они приехали на своем автомобиле, Мерседес с российскими номера они выложили в Инстаграм на одной из заправок.

За первые дни они уже посетили Рим, где вдоволь насладились красотой тех мест, об этом мама Олега Марина Муравьева-Газманова написала в социальных сетях. Также побывали в Ватикане, «Ватикан! Государство в государстве!», — как после написала жена Олега Газманова.

Сейчас 17-летний Филипп Газманов не живет в России, он находится на учебе в Англии. Молодой человек ведет здоровый образ жизни, не курит, не пьет, занимается регби и фитнесом.

Что делать зимой в Италии

Немало людей стремятся провести зимние дни в зарубежных странах, чтобы избежать сильных морозов, холодных ветров, либо просто ощутить нечто неизведанное и удивительное. Самыми яркими и запоминающимися днями окажутся те, когда вы решите посетить зарубежную страну в канун праздников. Одной из таких интересных и оригинальных стран мира является Италия, которая всегда готова удивить и восхитить своих гостей. Путешествие в Италию в зимний период станет прекрасным решением, поскольку отдых здесь будет сопровождаться красивыми яркими красками, отличным настроением.

авто мерседес филиппа газманова

Стоит заметить, зима в Италии разная, что вызывает особый интерес у приезжих. В это время года здесь можно получить много радости и эстетического наслаждения. Каждый итальянский город расскажет о своём многообразии и неповторимости. Недаром в Италии соблюдают традицию бросать монеты в фонтан, стоя спиной к нему. При этом загадывается желание вернуться, а оно обязательно возникнет у каждого туриста, хоть раз побывавшего здесь.

Зимний тур по Италии следует начинать с самого сердца страны — Рима. В столице Италии сосредоточены самые древние памятники архитектуры, истории. Здесь же выстроены магазины, в которых можно приобрести самую настоящую итальянскую обувь, одежду от итальянских дизайнеров. Помимо того, эта темпераментная страна славится своей бытовой техникой.

Недалеко от Италии расположились два удивительных островка — Сицилия и Сардиния, которые ждут своих гостей. В этих местах можно заняться дайвингом, либо принять загар на песчаных пляжах.

Поклонники горных лыж будут рады побывать на итальянских горнолыжных курортах, горнолыжный отдых в италии ( подробнее на http://www.sunrise-tour.ru/italia/ski/ ) — отличное развлечение. Это две горные цепи — Апеннины и Альпы. Горнолыжников ждут спуски с вершины Монблан де Курмайон. К тому же в горах есть хорошая база, расположившаяся на горе Маттерхон.

фото филипп газманов

Зимой в Италии можно рискнуть и в качестве развлечения подняться на подножие вулканов Везувий и Этна.

Погода зимой тёплая, однако в горах всегда присутствует холодный пронизывающий ветер, снег, красиво расположившийся на горах. Если такая картинка устраивает туристов, они могут остаться на зимний отдых в горах, поселившись в горном отеле.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество