Беременная жена Алека Болдуина на 7 месяце ходит на каблуках


беременная жена алека болдуина хилария на каблуках

Беременные современные мамы и знаменитости легко одевают красивые платья даже с большим животиком и уж точно не боятся высоких каблуков. Теперь этим уже никого не удивишь. Однако есть и выдающиеся таланты, супруга 56-летнего Алека Болдуина 30-летняя Хилария Болдуин вышла на прогулку в туфельках на платформе.

Сейчас супруги ждут второго ребенка, по плану в июне у их 2-х летней дочки Кармен появится братик.

Вместо того, чтобы сидеть дома и набирать силы перед родами, молодая красивая Хилария ведет очень активный образ жизни и часто попадается на глаза вездесущих нью-йоркских папарацци.

Как пишут новостные издания, шпильки туфель были не менее 12 сантиметров. И кажется, что 30-летняя инструктор по йоге в них чувствует себя очень даже комфортно.

Стоит ли носить туфли на каблуках во время беременности

Любая женщина хочет всегда быть привлекательной, и от этого не куда не спрячешься

И даже когда в семье ожидается маленькое пополнение, иногда хочется надеть элегантные шпильки. Но стоит ли приносить в жертву красоте свое здоровье? Давайте разберем все по порядку.

Ортопеды по этому поводу сходятся в однозначном «Нет». Как только известна беременность, нужно сразу переходить на «ортопедическую обувь». Подойдут обычные кроссовки, у которых иметься ароматизирующая подошва. Любые сотрясения, которые будут появляться при ходьбе, могут достаточно негативно отличиться на здоровье будущей мамочки. Такая обувь будет смягчать эти сотрясения, и делать ходьбу более удобной.

Наверное, многим, известно, что многие женщины, ходящие на каблуках, и при этом имеющие большой вес, страдают отеками, варикозом и болями в ногах. А ведь во второй половине вашей беременности ваш вес также увеличиться в связи с растущим животиком. И хождения на каблуках в таком положении может отразиться болями в спине и суставах. Беременность пройдет почти незаметно, а вот артроз ваших коленных суставов может остаться, понадобятся наколенники при артрозе коленного сустава ( подробнее на http://ponchikov.net/health/artroz-artrit/366-kak-vybrat-nakolenniki-pri-artroze-kolennogo-sustava.html ).

Когда появиться живот, будет трудно держать контроль над сместившимся центром тяжести. Также не избежать преследований постоянной неуверенности в своем равновесии и есть вероятность падения даже в обычной обуви, не говоря уже о каблуках. По началу беременности — это как-то не заметно, но вот уже на более поздних сроках, все ощутим. Поэтому о своем здоровье нужно подумать заранее.

Вообще женщины надеваю каблуки, чтобы иметь эффектный вид. Ну, о каком эффектном виде на шпильках может идти речь, например, на 7-м месяце беременности? Постоянный страх упасть с этих каблуков и некрасивая походка, просто испортят всю эффектность. А вот уже после родов, можно купить себе самые великолепные «шпильки» и ходить в них самой красивой и главное здоровой мамой.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество