Областное министерство занялось ремонтом протекающей крыши 10-этажного дома


На заявление жителей дома из областного министерства ЖКХ наконец пришел ответ, этой информацией поделилась жительница дома и по совместительству старшая по подъезду Любовь Полунина 10 апреля.

Жильцам было предложено пригласить комиссию из мэрии, которая должна провести осмотр и сделать оценку ущерба, а также составить смету на ремонт текущей крыши дома. Также потребуется приложить заключение МЧС, что протекающая крыша представляет угрозу для жителей. После все документы будут переданы в областное правительство, где и предстоит найти деньги на ремонт дома.

В данный момент проживание на 10 этаже небезопасно. Одна из жительниц высотки Любовь Ковальчук, проживающая именно на 10 этаже, рассказывает, как каждый день устраняет потопы. Вода попала в розетки и выключатели, что становится опасно для жителей квартиры. Страшно даже выключить или включить лампочку. Под тяжестью набежавшей воды натяжной потолок образовал мешок, который потребуется устранить в ближайшее время, слить из него воду. Если работы будут выполнены не в срок, вода будет потолок наполнять дальше и образуется прорыв, что чревато еще большими последствиями для проживающих.

В управляющей компании сообщили, что готовы помогать жильцам в ремонте, но на это требуются деньги, и поэтому без помощи самих жильцов, они просто бессильны. комиссия была приглашена на 14 апреля, в ближайшее время станет ясно, сколько еще времени жители высотки будут жить под зонтами.

натяжные потолки у Вам дома

Натяжной потолок — цена отличная

У кого лучше всего заказывать натяжные потолки? Очевидно, что если вы решили выбрать натяжные потолки, то к выбору добросовестного качественного подрядчика необходимо подходить максимально ответственно

Разумеется, специалистов по монтажу натяжных потолков вам могут порекомендовать знакомые и друзья, но излишне верить «сарафанному радио» не следует.

Выбирая продавца натяжных потолков, следует учесть следующие аспекты:
1) Репутация продавца, отзывы клиентов. Не рекомендуется обращаться к фирмам-новичкам – уж слишком высока вероятность получить в итоге некачественный натяжной потолок, или вы попросту останетесь без долгосрочной гарантии;

2) У продавца есть собственный сайт, на котором есть вся необходимая информация о сроках, стоимости и предоставлении услуг – это является гарантией добросовестного подрядчика. С помощью Интернет-ресурса вы можете не просто ознакомиться с каталогом материалов для натяжных потолков, но и почитать отзывы покупателей.

3) Стоимость натяжного потолка – нужно понимать, что слишком дешевые натяжные потолки выйдут вам боком. Ведь, как правило, за предложением высокого качества по доступной цене, как правило, скрывается обман. Натяжные потолки высокого качества попросту не могут стоить слишком дешево, это можно проверить сами, заказать натяжные потолки в Днепропетровске ( подробнее на http://orion-star.dp.ua )!

4) Документальная составляющая вопроса – требуйте документы, которые подтверждают высокое качество примененных материалов (сертификаты соответствия стандартам и нормами);

5) Прозрачность выполняемой сделки. Она обязательно должна подкрепляться долгосрочным договором, сметой, где прописаны сроки, гарантии, риски, а также стоимость натяжного потолка;

6) Перед подписанием договора разумно будет обратить внимание на те материалы, которые подрядчик будет использовать в ходе монтажа. Самый распространенный вариант обмана – указание в смете дорогостоящих материалов, а на деле – куда как более дешевых полотен.

7) Как отличить оригинал от подделки? Этот вопрос довольно сложен. Разумнее всего будет обращать внимание на ряд характеристик – в частности, внешний вид натяжного потолка, а также отсутствие токсичных запахов.

Натяжной потолок своими руками, видеоурок



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество