Пьяный водитель Газели сбил забор и после уснул на плече у сотрудника полиции


сбил забор на газели

Об этом передает портал «Эфир24».

ДТП произошло накануне вечером на перекрестке проспекта Амирхана и улицы Чуйкова. Мужчина, который был за рулем автомобиля, снес несколько секций забора из поликарбоната, после чего машина вылетела на траву и остановилась.

Подъехавшие к месту сотрудники ГИБДД выяснили, что в момент ДТП водитель «Газели» был сильно пьян. Пока сотрудники полиции оформляли протокол, мужчина уснул на плече у одного из инспекторов.

Какие бывают заборы из сотового поликарбоната

На отечественном рынке ограждения из поликарбоната появились недавно, и за короткое время они успели завоевать огромную популярность

Причиной широкой востребованности данного вида забора стали его многочисленные преимущества, которыми не могут похвастать другие типы ограждений. Несложность монтажа, прекрасные технические характеристики, долгий срок службы, внешняя привлекательность и множество других положительных качеств выводят данный тип заборов на лидирующие позиции продаж.

Что собой представляют ограждения из поликарбоната?

Такие заборы могут быть наборными и секционными. Конструкция ограждения состоит из основания или же металлической рамы. Очень красиво смотрятся кованые рамы. На задней части основания или рамы крепиться поликарбонатный лист. Такая конструкция отличается небольшим весом. Монтаж секций не представляет особых сложностей, поэтому с такой работой может легко справиться любой человек.

Виды поликарбонатных ограждений

Заборы из поликарбоната бывают нескольких видов

• Наборные или секционные. Данный вид относят к сварным, потому что рама под монтаж поликарбонатного листа вываривается из качественного металла. На заднюю часть готовой рамы устанавливают лист поликарбоната, для производства которого используется Гранула ПК ( подробнее на http://pro-ptr.ru/company/714—granula-pk ). Монтаж листа производится с помощью саморезов или фиксаторов. Каждая секция весит не так много и смотрится аккуратно. Цена на ограждения во многом зависит от цвета, качества, толщины и прозрачности поликарбоната, также от качества используемого металла для создания рамы. Если рама будет не металлической, а кованной, то цена на изделие будет выше. Секционное или наборные ограждения из поликарбоната выглядят очень красиво и современно.

• Кирпичные или каменные. Этот вид ограждений стал самой настоящей находкой для дизайнеров, так как позволяет воплощать в реальность даже самые смелые задумки. Ограждение, где сочетается поликарбонат и камень или поликарбонат и кирпич, выглядят очень солидно. Сегодня стало популярным добавлять в эти тандемы ковку и другие элементы, это существенно повысило декоративность ограждения, и соответственно цену.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество