На улице Парашютной в Санкт-Петербурге перевернулась бетономешалка


перевернулась бетономешалка камаз

На этот раз в Приморском районе Петербурга на проезжей части перевернулась бетономешалка. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, на Парашютной улице, возле дома 67А, перевозивший раствор бетона КамАЗ наехал на препятствие и перевернулся набок. О происшествии передали в 21:32.

Сообщается, что в результате аварии никто не пострадал, однако очевидцы рассказали, что некоторое количество раствора пролилось на проезжую часть.

Напомним, что ранее на Октябрьской набережной с КамАЗа, перевозившего металлолом, упал контейнер. Контейнер завалился набок, когда грузовик поворачивал с Зольной улицы. В результате, груз рассыпался по набережной.

Утром 11 апреля на шоссе в Выборгском районе Петербурга перевернулся мусоровоз.

Бетономешалка – это профессиональная строительная машина, которая нужна для приготовления бетонных смесей или же для раствора

Небольшие стационарные бытовые бетономешалки имеют свою классификацию. Для начала – это принцип действия. Он может быть гравитационным, принудительным, непрерывным и периодическим. При гравитационном действии он работает за счёт обрушения смеси (такое действие естественное). При таком действии смесь постоянно крутится и просто не может задерживаться на стенках бетономешалки. При принудительном действии бетономешалка имеет в своей основе неподвижны барабан, и попасти, которые вращаются (при помощи таких лопастей и происходит вращение смеси). Бетономешалки непрерывного действия работаю постоянно, если вам так нужно, а периодические работают с перерывами, так как долго мешать смесь они не могут. При желании сэкономить всегда можно собрать бетономешалку своими руками по видео в интернете.

Размер заполнителя бетономешалки может повлиять на тип. Существует бетоносмеситель, размер фракции, которого может быть наполнен от 20 до 70 мм. А также есть растворосмесители, которые представляют собой машину, работающую с фракционными компонентами, только уже меньших размеров.

Также нужно различать бетономешалки по возможному их передвижению. Есть стационарные бетономешалки, которые работаю исключительно на небольшой дистанции, но зато дают большую производительность. А есть и мобильные, которые можно перевозить и работать с ними в тех местах, где даже нет электричества.

Принцип работы бетономешалки прост. Электрический двигатель через мотор редуктор 3мп-40 ( подробнее на http://www.podolsk-privod.ru/catalog/motor-reduktory-0 ) передает вращающий процесс бетонному барабану, который в свою очередь вращается и производит смеси.

Новые технологии позволяют делать новые типы бетономешалок, что даёт строителям большую возможность и лёгкость в их деле. С помощью новых бетономешалок они могут заниматься работой не именно в местах, где есть электроэнергия



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество