6 знаменитостей, которые попадали за решетку


Предлагаем вниманию шесть знаменитостей, угодивших за решетку.

Симпсон О. Джей известен в мире американского футбола, достаточно популярен на уровне Национальной футбольной лиги. Он же — бывший фигурант громкого уголовного дела — двойное убийство супруги и её любовника. Джею повезло, его оправдали в 1995 году взамен на штраф в тридцать три миллиона долларов. Таким образом, известный футболист избежал смертной казни — максимального наказания по данному злодеянию.

Линдсей Лохан — певица, актриса, дизайнер и модель. В 2010 году преступила правила дорожного движения, находясь в алкогольном опьянении, после чего не явилась в суд по данному делу. Ей вынесли предписание, но нарушив и его, актриса угодила на девяносто дней в тюрьму, и после на три месяца в клинику реабилитации злоупотребляющих алкоголем и наркотиками.

за решеткой

Мало кто знает, но знаменитый сегодня «Железный человек» Роберт Дауни-младший в девяностых баловался наркотиками. В восемь лет его «подсадил» на наркотики родной отец, а потом он даже какое-то время увлекался мелкими кражами в магазинах и на улице, наверное сейчас он радуется, что все обошлось. Один из смешных случаев был, когда он украл в крупном мебельном магазине потолочную люстру Odeon ( подробнее на http://svetilnik-online.ru/svetilniki/lustri/odeon-light ), но через некоторое время вернул их продавцу, за что получил слова благодарности. Эту веселую историю рассказал новостному агентству «Райзер» продавец того магазина.

Скандальная Перис Хилтон была несколько раз за решеткой — за курение марихуаны и за вождение транспорта в нетрезвом состоянии. А в 2007 её приговорили к сорока пяти дневному сроку за нарушение условий и правил испытательного срока.

В истории мирового бокса имя Майка Тайсона будет всегда в пятерке первых мест. И в нашем антирейтинге он уверенно входит в пятерку. На счету Майка Тайсона три судимости. С тысяча девятьсот девяносто второго года ему пришлось отсидеть за изнасилование Дезиры Вашингтон три года, выяснилось позже, что она подавала иски за изнасилования и на других богатых людей. В 1996 году суд приговорил его к трем с половиной годам тюрьмы за избиения, а в две тысячи восьмом — сутки за вождение транспорта в наркотическом опьянении.

Снуп Догг — известный актер, американский репер, автор песен. Проблемы с законом были ещё со времена школы. После ее окончания Снуп Догга арестовали полицейские за хранение наркотиков. А позже приговорили к пяти годам «условки» и дали 800 часов исправительных работ за хранение наркотиков и оружия.

роберт дауни младший


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество