В Саратове начали отключать отопление


отопление в деревянном доме своими руками фото

Начиная с 18 апреля энергетики Волжской ТГК сократят количество теплоносителя в системе и переведут оборудование станций, ЦТП, котельных и групповых бойлеров на работу по летней схеме. Теплоноситель будет подаваться только для нужд горячего водоснабжения.

В Балакове и Энгельсе батареи в жилом фонде централизованно начнут остывать с сегодняшнего дня. Некоторые потребители ВоТГК приняли решение отключить у себя отопление самостоятельно. По последним данным, отключено уже порядка 100 объектов жилого фонда в Саратове и 83 объекта в Балакове.

Что делать в случае, если Вам еще холодно? Конечно же запасаться нагревателями, какой выбрать поможет нам сотрудник одной из компании по продаже печей. Компания оказывает услуги, связанные с установкой систем отопления в деревянных домах и квартирах, в компании решили поделится этим с нашей редакцией: мы предлагаем комбинированные варианты отопления домов из дерева, подберем наилучший вариант оборудования для отопления с учетом индивидуальных особенностей строения.

Как правило, температура в дома из дерева сохраняется неплохо, поскольку дома из дерева обладают малой теплопроводностью. Отопление таких домов нужно рассчитывать с учетом площади здания, качества используемой древесины и ряда иных параметров. Если ранее отопление выполнялось при помощи русских печей, то сегодня подобный вариант встречается редко – мороки с такими печами слишком много, печь нужно часто топить, приобретать дрова и т.п, если только у Вас не современный аналог, такой как печи Нормаль ( подробнее на http://www.pechikamini.ru/seriya-normal.php ). Сегодня отапливать дома из дерева можно существенно эффективнее и проще.

Как правило, к домам из дерева сегодня подводится природный газ, что делает вариант газового отопления эффективным, распространенным и сравнительно недорогим. К тому же, газовое отопление – это просто. Достаточно лишь приобрести качественные радиаторы отопления и газовый котел, а система сделает остальное. Водяное отопление домов из дерева подразумевает циркуляцию воды через водопровод – тепло передается через отопительные радиаторы, далее вновь перемещается в отопительный котел, нагревается там и т.п. Усилий прилагать не надо, все очень просто.

Впрочем, отапливать дом из дерева можно не только с помощью газового оборудования, но и в соответствии с иными вариантами. Современное котельное оборудование может функционировать на разных типах топлива, электроэнергии, жидком топливе и т.п. Словом, мы сумеем подобрать оптимальный вариант отопительного оборудования именно для вашего дома. Если вы обращаетесь в компанию «Авторбирек», то можете быть уверены, что система отопления будет спроектирована качественно, и прослужит вам надолго.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество