Реальные пацаны с 13 апреля 2015


«Реальные пацаны» новый сезон

Реальные пацаны 8 сезон, в семье Наумовых ждут пополнения. Во-первых, у Коляна скоро родится сестра. А во-вторых, возможно, – сын. С другой стороны, очень может быть, что это сын Антохи – и друзья изрядно помучаются, пытаясь выяснить, кто из них станет счастливым отцом ребенка раскованной пермской девушки Наташи. Если «победа» достанется Наумову, ему придется серьезно подумать над тем, как прокормить жену Леру (Зоя бербер) ( подробнее на http://telegrafist.net/2014/11/19/11/47/4918 ), сына Мишу, Наташу и будущего ребенка на одну зарплату почтальона. Более того, в связи с проблемами у Лериного отца Иваныча на шею Коляну могут присесть еще и тесть с тещей…

Антон Зайцев, автор идеи, продюсер

— В новом сезоне Реальные пацаны 2015 герои осознают, что такое семья и ответственность за нее.

— Это поймет и Вова, который сейчас связан семейными узами с Валей. И Антоха, который окажется в неожиданной роли. И Колян, на которого упадет большое бремя ответственности. Интересна и сюжетная линия полицейского Базанова, который снова влюбился и снова в девушку с непростым характером. А еще в сериал Реальные пацаны вернется Иванчук – бывшая проститутка и любовь Базанова.

новый сезон реальные пацаны на тнт

— Герои больше не покинут Пермь. Это город юмора и парадоксов.

— Зритель был не сильно доволен московским сезоном, и, может быть, у авторов после этого появилась спортивная злость. Захотелось показать, что все в порядке, все работает. Бывает, спрашивают, не будем ли мы перевозить героев еще куда-то. Мы уже пробовали переезжать в Москву и поняли, что сердце сериала «Реальные пацаны» в Перми. Впрочем, съемки по-прежнему велись в Москве. Единственное, квартиру Коляна воссоздать так и не удалось (почему не удалось, читайте далее). Она такая одна.

Сергей Ершов (Иваныч)

— Можно сказать, что в новом сезоне Колян пройдет свою первую серьезную проверку на мужика?

— Я бы не сказал, что Коляну предстоит первая серьезная проверка. Она у него уже состоялась в Москве, когда он развелся с Лерой и вернулся в Пермь. Главное, что он из Москвы вернулся обратно, вот это настоящий поступок. Редко кто возвращается.

Антон Богданов (Антоха)

— А рыжий хочет в глубине души, чтобы Наташин ребенок был от него?

— Конечно, хочет! Только он этого не покажет, потому что Наташа – бывшая девушка Коляна. Да и не в его характере показывать свои чувства, ему бы больше хулиганить и развлекаться. На самом деле Антоха любит детей и стремится к семейному очагу, хоть и не выставляет это напоказ.

Алексей Базанов (Базанов)

— Базанов до сих пор сходит с ума по Иванчук. А есть ли какой-то надежный способ навсегда забыть про любовь, сделать отворот?

— Способов много, но в случае с Базановым все плохо. Все его отвороты уходят в переживания. Что сделал бы обычный человек? Пошел бы да напился, забылся, в общем. Но Базанов все держит в себе, переживает до последнего и всегда сомневается. Этим он и веселит.

Владимир Селиванов (Вован)

— Как будут развиваться отношения Вовы и Вали в новых сериях?

— Вова и Валя – это олицетворение крепкой российской семьи: уютно, стабильно, крепко. Они очень любят друг друга и никогда не разведутся. Знаете, эдакий недалекий муж и волевая хозяйственная жена. Их жизнь становится бытовой, домашней: вытянутые коленки на трениках, возгласы «Валюха, отвари картохи»… И Валюха с удовольствием исполняет свой кулинарно-супружеский долг. Такая семья – многим пример. В наше время превалируют эгоистические отношения между мужчиной и женщиной – встретились, через пару лет разошлись. Вова с Валей же олицетворяют старомодные браки, напоминающие семьи наших родителей. На века!

Станислав Тляшев (Эдик)

— К тебе пара вопросов не как к актеру, а как к сценаристу и креативному продюсеру. Почему никак не удается воссоздать в Москве квартиру Коляна?

— Это невозможно! Мы даже подавали запрос в одно из архитектурных учреждений Москвы, с тем чтобы нам подыскали похожую квартиру. Даже планировку предоставили. И все равно нам ничего не нашли. Была одна похожая квартира, но добраться до нее и посмотреть не представлялось возможным. Квартира Коляна – это уникальное здание, объект культурного наследия, известный в Перми как «Дом грузчика».

Не пропусти новый сезон «Реальных пацанов»!

С 13 апреля в 20.00 сериал Реальные пацаны на ТНТ и онлайн в интернете.

«Реальные пацаны» смотреть онлайн промо


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Пацики на великах:

    Реальный сериал реальные пацаны, ой. Ждем новых серий, ждем продолжения.

  2. Сергей:

    Фигею от сериала Реальные пацаны. Коля точно реальный пацан, Вовка и Антоха тоже не отстают. Пусть сериал не кончается никогда, только вперед снимать новые серии. Вообще все кино от создателей сериала Рельаных пацанов классные, ЧОП тоже смотрю с большим удовольствием. Еще помню был про Чернобыль, тоже кажется от них, вообщем команде сериала спасибо. Надеюсь еще будет много новых сезонов.

  3. pergala:

    Колян просто балдеж парень, тащусь от сериала Реальные пацаны, хотел бы тоже сняться в кино, жалко не берут меня туда. Урррраааа, хороший сериал, ждем больше серий.

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество