Стивен Кинг назвал Линдси Лохан и Бритни Спирс самым страшным кошмаром


спирс и лохан

Для «мастера ужастиков» самым страшным кошмаром оказались вовсе не потусторонние создания, привидения или нечто в этом роде. По словам писателя, самое страшное для него – это… Бритни Спирс и Линдси Лохан, которых бесконечно обсуждают в интернете.

«Меня возмущает, что таким отбросам, как Спирс и Лохан, еще и присваивают звания, вроде «кумир молодежи» или «секс-символ», — заявил Кинг во время интервью ТелеграфистЪ, которое он также дал и для американского издания Time.

«Мало того, что их фото напечатаны на обложках всех журналов: куда ни посмотришь – вокруг они! В мире идут войны, одни люди страдают от голода, другие совершают героические поступки, но на это всем наплевать. Мировое сообщество с восторгом обсуждает, сколько водки проглотила во время очередной пьянки алкоголичка Лохан или по каким причинам на этот раз забрали детей у Спирс!»

Писателя возмущает состояние «звездной культуры», которая, по его мнению, не вполне здорова. «Что мы знаем про Бритни? Это дама, которая не в состоянии позаботиться о своих детях и даже о самой себе. Все, что она получает, просачивается сквозь ее пальцы, и исчезает, подобно песку. По сути, она – неудачница. Тем не менее, мы видим, что все популярные сайты постоянно пишут о ней и о Линдсей», — категорически заявил Кинг.

Кроме того, Стивен Кинг отметил, что сомневается в необходимости существования сервисов вроде YouTube.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество