Диетологи предложили улучшенную недельную диету на кефире, фруктах и мясе


диета на кефире фото

Переходим на кефир

Поскольку разгрузочные дни на одном кефире могут выдержать не все люди, диетологи разработали недельную систему питания, основой которой стал популярный кисломолочный продукт. Помимо кефира, специалисты включили в рацион вкусные фрукты, мясо и другие продукты. Теперь похудеть на кефире не составит никакого труда!

Почему благодаря кисломолочному напитку лишние килограммы буквально тают на глазах? Дело в том, что в кефире содержится белок, который расщепляется в организме за считанные минуты. Вы пьете напиток, не испытываете чувство голода, у вас не уменьшается мышечная масса. Помимо этого, кисломолочный продукт укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение. Недельная диета на кефире – находка для тех, кто хочет похудеть быстро, но без вреда для самочувствия.

В этой системе питания чередуются углеводные и белковые продукты, а дневная калорийность составляет 1 200 единиц. У диеты имеется пять важных правил, которые нельзя игнорировать. Вы должны полностью отказаться от соли и сахара. Альтернативу им составят различные специи и мед. Во время соблюдения кефирной диеты пейте не меньше полутора литров чистой и обеззараженной ( подробнее на http://www.uv-tech.ru/ ) воды каждый день. Она поможет быстро очистить организм и вывести токсины. Ежедневный рацион делите не меньше, чем на пять порций. Чтобы избежать приступов голода, питайтесь каждые два-три часа. В очищении организма поможет не только вода, но и травяные настои.

Один раз в день заваривайте календулу, зверобой, лимонник, но только в том случае, если у вас нет никаких противопоказаний. Ужинайте не позднее, чем за час до сна. Если мучают приступы голода, перед сном выпейте сто миллилитров кефира. Что касается выбора кисломолочного напитка, то лучше покупать однопроцентный кефир. Не покупайте продукт, произведенный несколько часов назад. Похудеть поможет только двухдневный кефир. Он решит проблемы с отеками и запорами, улучшит микрофлору кишечника и ускорит пищеварение.

Строгое меню кефирной диеты

День первый. 400 граммов запеченного картофеля, полтора литра кефира.

День второй. 400 граммов диетического творога, полтора литра кефира.

День третий. 400 граммов свежих фруктов, кроме бананов и винограда, полтора литра кефира.

День четвертый. 400 граммов белого куриного мяса, полтора литра кефира.

День пятый. 400 граммов фруктов, кроме бананов и винограда, полтора литра кефира.

День шестой. Полтора литра кефира, при сильных приступах голода два яблока.

День седьмой. 400 граммов запеченной морской рыбы, полтора литра кефира.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество