Ford Kuga в премиальной комплектации Vignale


Ford-Kuga-Vignale

Речь идет не о совершенно новых машинах, а о более топовых комплектациях, построенных на базе нынешних серийных моделей Ford. Такие автомобили получит не только дополнительное оборудование, но и более качественные материалы отделки, как например у Mercedes-Benz S-Class.

Уже сейчас с уверенностью можно говорить, что линейку Vignale возглавит топовый седан Mondeo. Сейчас он относится к бизнес-классу, а его модификация Vignale будет позиционироваться уже как более роскошная, или премиальная. Что касается остальных моделей, которые станут частью линейки Vignale, то вероятным кандидатом в данном случае является внедорожник Kuga, о котором компания Ford рассказала более подробно.

Для тех, кому Kuga кажется маленьким, советуем присмотреться к старшему собрату, Форд Эверест 2015 ( подробнее на http://telegrafist.net/2014/11/14/19/07/4268 ). На таком большом и печку для дачи ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/01/23/18/34/6925 ) привезти не проблема.

Так, машина в версии Vignale будет базироваться на комплектации Titanium X – это самая роскошная версия Kuga, существующая на данный момент. Такой автомобиль получит знакомую моторную гамму, а также сможет похвастаться более качественным кожаным и многофункциональным салоном, в котором наверняка будет присутствовать мультимедийный центр не только для передних, но и задних пассажиров.

Пока что Ford думает, стоит ли расширять семейство Vignale или же ограничиться только седаном Mondeo. В любом случае, продажи обычных «Фордов» покажут, насколько поклонники Ford готовы доплатить дополнительно несколько тысяч долларов за Ford Mondeo Vignale либо Ford Kuga Vignale. Кстати, членом премиум-семейства может стать еще и минивэн S-Max.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество