Как стали знаменитостями врачи на программе «Жить здорово»


врачи на передаче жить здорово

Многим было бы интересно узнать, кто вошел в команду, работающую с Малышевой. Несомненно эти людей можно по праву отнести к когорте знаменитостей, так как они не занимаются демагогией, а лечат с экрана телевизора.

Знакомьтесь с Андреем Продиусом, который дружен с ведущей программы не один год. В свое время он делал рецензию на докторскую диссертацию Малышевой. Приятно смотреть, как он изменил свой образ жизни. На личном примере показал, что пропагандируемые методы похудения, действующие. Отвес в 20 кг за 4 месяца отразился на внешнем виде и избавил от болезней.
Помогли занятия спортом, где любимое место отводится игре в гольф. О занятии медициной Продиус мечтал с детства, начав изучать ее в школе. В дальнейшем продолжил образование, продолжив семейные традиции. Некоторое время проживал в Америке. Основное место работы на чужбине было связано с медицинской школой в Гарварде. Но семья в Америке не «прижилась». В настоящее время он не только выполняет роль практикующего детского врача, но является заведующим кафедры педиатрии, одновременно руководя центром иммунологии и аллергологии в столице России. Из двоих сыновей, первый по профессии связан с экономикой. Есть надежда, что по семейным стопам пойдет второй сын. Но он еще не определился с выбором по младости лет.

Со «знакомством» связано участие в передаче Германа Гандельмана. Началось оно с институтских времен в Кемерово, где они учились вместе с Малышевой. Он успевал все, не единожды принимал участие в олимпиадах всесоюзного значения по разным наукам, где неизменно одерживал победу. Парадоксален тот факт, что с выбором профессии он определился буквально накануне вступительных экзаменов. Хотя в семье есть медработники, сам он продолжать династию не намеревался. Однако все сложилось удачно. Успел поработать в Израиле, где пришлось переучиваться, из-за непризнания наших дипломов за границей. В настоящее время работает на стезе интервенционной кардиологии, излечивая сосуды сердца через микроскопические проколы. Сыновья в выборе профессии пока не определились. Вероятно выберут интуитивно по подобию, как это сделал отец.

Третья знаменитость, Дмитрий Шубин, получил образование в Кемеровском мединституте. После чего продолжил практику неврологом. Но из-за неразберихи во времена перестройки с зарплатой, вынужден был уехать в Европу, где работал врачом. Изначально им становиться не планировал. Из двух доступных «зол», металлургия или медицина, выбрал второе, так как других заведений в городе просто не было. Выбрал удачно, став квалифицированным неврологом и мануальным терапевтом. Настолько удачно, что ему удалось убедить в эффективности мануальной терапии саму Малышеву, вылечив ее мануальными методами. На лечении они и познакомились. До этого случая она довольно скептически относилась к мануальной терапии. На предложение, связанное с участием в программе согласился сразу, посчитав, что беседа с миллионной аудиторией не менее важна, чем индивидуальный контакт с пациентом. Семья отношения к медицине не имела. В настоящее время только старшая дочь находится на стезе врачебной помощи, работая стоматологом.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество