Елену Беркову избили до сотрясения мозга, Илья Григоренко поменял Ашмарину на Коробейникову


«Дом 2»: свежие серии смотреть онлайн бесплатно и читать последние новости и слухи 12.04.2015 можно на официальном сайте телепроекта. Экс-участницу проекта «Дом 2» Елену Беркову избила пьяная женщина до сотрясения мозга, Алена Ашмарина и Илья Григоренко снова расстались.

фотография голая звезда елена беркова

В сети появились кандальные новости от экс-порнозвезды и бывшей участницы телепроекта «Дом 2» Елены Берковой. Елену избила до сотрясения мозга пьяная женщина в доме друга звезды.

Беркову избила женщина

izbili-berkovu

Подпортили личико звезды

По словам Елены, она помогает своему дальнему родственнику по хозяйству, и, приехав как обычно к нему домой, обнаружила родственника в компании двух пьяных неизвестных женщин. Одна из них набросилась на Беркову и избила ее. Берковой диагностировали сотрясение мозга и многочисленные ушибы, однако в суд она подавать не собирается, ссылаясь на то, что не хочет тратить свое время, передает сайт Питер.тв. Уж каких только мы не слышали слухов из Дома-2, последний помнится был про нового «малыша» в Дом-2 ( подробнее на http://telegrafist.net/2013/11/12/14/07/2106 ). Скоро с рождения будут там оставлять. По некоторой информации, пьяная женщина пыталась наказать Елену за прошлые грехи в жизни, какие именно, не уточняется.

Очередным расставанием закончилась ссора между Аленой Ашмариной и Ильей Григоренко. Илья выкинул вещи Алены из их комнаты и позвал на ее место Камилу Коробейникову, на приглашение она согласилась. Участники телепроекта уверены, что пара просто всех водит за нос. В самое ближайшее время Коробейникова подумывает переселится и в опочивальню Ильи.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество