Начался 31-й тур чемпионата Испании


реал - эйбар футбол 31 тур чемпионата испании

«Севилья» — «Барселона»

Лидер испанской Примеры «Барселона» не сумела в гостях переиграть «Севилью», упустив победный результат за шесть минут до конца игры. Открыли счет забитым мячам футболисты «Барселоны» на 14 минуте, сделал это Лионель Месси, а на 31 минуте Неймар удвоил результат.

«Севилья» — «Барселона» 0:2.

Отыграть первый гол игроки «Севильи» смогли еще до перерыва, достиг цели на 38 минуте дальний удар Эвера Банега, а вышедший во втором тайме в составе «Севильи» Кевин Гамейро сумел за 6 минут до конца матча сравнять счет.

Матч «Севилья» — «Барселона» закончился со счетом 2:2.

«Реал» — «Эйбар»

Следующий по пятам за «Барселоной» в Примере мадридский «Реал» не испытал проблем в матче 31 тура чемпионата Испании против «Эйбара», забив в ворота гостей три безответных мяча.

Два гола были забиты в первом тайме, Криштиану Роналду открыл счет на 21 минуте, спустя десять минут Хавьер Эрнандес умножил счет. Финальную точку в разгроме «Эйбара» установил Хесе на 83 минуте.

Итоговый счет «Реал» — «Эйбар» 3:0.

«Сельта» — «Райо Вальекано»

Матч двух середнячков Примеры ФК «Сельта» и ФК «Райо Вальекано» закончился сокрушительным разгромом последнего. Футболисты «Сельты» отгрузили шесть мячей в ворота «Райо Вальекано», причем гости (футболисты «Райо Вальекано») смогли забить уже на первой минуте встречи и повести в счете.

В составе хозяев газона забитыми мячами отметились дважды Хоакин Ларривей, и четыре мяча заколотил Санти Мина.

Итоговый счет «Сельта» — «Райо Вальекано» 6:1.


(2 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество