Лихачество за рулем признак психического расстройства


лихач за рулем фото

Дело в том, что помимо высокой скорости езды, эти автомобили иногда издаю достаточно громкий рев, при котором не то чтобы заснуть не возможно, а хочется засесть куда-нибудь в засаду пока он прекратится. Недавний случай с очередным гонщиком показал, что лихачество приводит к смерти и серьезному ДТП на дороге ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/04/05/16/40/7269 ). Что же все-таки заставляет людей становиться лихачами?

Эту загадку решили разгадать австрийские ученые. Они сошлись во мнении, что те люди, которые не представляют свою жизнь без скоростной езды, могут иметь какие-то определенные психические расстройства или даже депрессию.

Водителя склонного к подобным заболеваниям можно вычислить по привычке ездить без одетого ремня безопасности и склонности разговаривать по телефону во время движения автомобиля. А вот мотоциклистов так сказать с проблемами, может выдать не желание надевать шлем при каждых своих поездках на железном коне.

Мы привыкли ругать лихачей и обвинять их в езде не по правилам. Конечно, это не правильно когда ты выходишь с подъезда собственного дома, и перед твоим носом проносится на большой скорости железный кузов какой-нибудь иномарки. Многие водители это учитывают и не позволяют скоростной езды. Ну а остальных, у которых возможно есть проблемы с психикой, старайтесь понять и при каждой встрече обходить стороной. Вмешиваться необходимо только в крайнем случае. Тут как говориться у каждого в жизни свои проблемы.

Езда на мотоцикле может стать своеобразным хобби или мимолетным увлечением, но суть таких поездок такова, что после них остается неповторимое ощущение какой-то легкости. Стоит только зайти в мото магазин ( подробнее на http://www.foxwell.kiev.ua/ ), как перед взором предстают безграничные просторы, которые можно покорить во время езды на одном из таких мотоциклов.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество